Помечено: vw fest
@sosna313 35660 wrote:
так получается, что я поеду часов так в 22-23, ночью все равно сервис не работает, так может тебя захватить, все равно мимо поеду, а???
спасибо конечно, но нет, да и позно среагировал на сообшение
@Gantz 35671 wrote:
спасибо конечно, но нет, да и позно среагировал на сообшение
я только через 10 минут выеду, у тебя через 25
Собссно, первые впечатления
Организация феста хорошая. А наша собственная нет
@Eu-Jinn 35674 wrote:
Собссно, первые впечатления
Организация феста хорошая. А наша собственная нет
Жень, что именно по твоему мнению у нас было плохо организованно?
Оргам феста респект:lol:
Что именно? да много чего
например, изначальная неразбериха с закупками и как мне показалось недовольство остановками в пути
Не спорю – я не идеальный организатор
@Eu-Jinn 35676 wrote:
Что именно? да много чего
например, изначальная неразбериха с закупками и как мне показалось недовольство остановками в пути
Не спорю – я не идеальный организатор
Жень, не принимай все так близко к сердцу, ты очень хороший организатор! Лично я говорую тебе – огромный респект!!! Неразбериха с закупками да была, но ее можно было предсказать примерно на 98%. Что касается остановок, то если бы не они, мы бы потерялись вообще в пути и мясо не купили Вообще ты умничка Спасибо тебе огромное, что довез нас до места назначения
Загрузила фотки с феста в раздел встречи жуководов, только они упали в общую папку Пожалуйста, кто нить создайте отдельную папку по фесту и перекиньте туда мои фотки. Спасибо Ждем фотки других участников
а расскажите плиз поподробнее что там было!!! какие то конкурсы или что?
фотки с полным комплектом народа в жуках, это ващееееееее))))))))))))))))))))))))):girl_jocund: и скока максимум влезло человек???
На самом деле обычная клубная туса: шашлык, выпивка, конкурсы, друг к другу в гости ходили. Себя показывали, других смотрели. Просто все VW-клубы собрали в одном (!) месте. Не всем я так понял было интересно
нас на фесте фоткали для журнала Volkswagen Magazin )
А прошло все просто супер)
По-моему было все просто замечательно, были недочеты, но это же первый наш клубный фестиваль
Я тоже пару фоток добавил в галерею (в свою)
максимум в жужика, в мою красавицу, влезло 19! представителей Клуба Гольф 2
У меня чуть инфаркт не случился на этом конкурсе
Мне кажется, все получилось отлично – настолько, насколько могло получиться ) Идеально эту историю организовать все равно не получилось бы…) Отдохнули хорошо)) Eu-jinn, огромное спасибо!
Теперь мы (в особенности те, кто был в первый раз) знаем, чего нужно брать с собой побольше, чего – поменьше…как собираться…и учтем это обязательно 😉
Рута ruta и Миша, спасибо вам за палатку!!!Даша Rozhka, спасибо за спасительный солнцезащитный спрей!!!колдовавшим над шашлыком мужчинам спасибо!!!Алексей One, спасибо за чудесные магнитики!!!Оля и Андрей, спасибо, что нашли время и заглянули)…и всем-всем, дорогие жуководы, большое спасибо! было здорово! )))
Сегодня вечером тоже фотки выложу. ОГРОМНАЯ просьба к админам сайта: сделайте плиззз альбом в галерее для фотграфий с VWFest