Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 385 всего)
  • Автор
    Gantz

@sosna313 35660 wrote:

так получается, что я поеду часов так в 22-23, ночью все равно сервис не работает, так может тебя захватить, все равно мимо поеду, а???

спасибо конечно, но нет, да и позно среагировал на сообшение

sosna313

@Gantz 35671 wrote:

спасибо конечно, но нет, да и позно среагировал на сообшение

я только через 10 минут выеду, у тебя через 25

Eu-Jinn

Собссно, первые впечатления
          Организация феста хорошая. А наша собственная нет :(

dolina5

@Eu-Jinn 35674 wrote:

Собссно, первые впечатления
            Организация феста хорошая. А наша собственная нет :(

Жень, что именно по твоему мнению у нас было плохо организованно?
            Оргам феста респект:lol:

Eu-Jinn

Что именно? да много чего
              например, изначальная неразбериха с закупками и как мне показалось недовольство остановками в пути
              Не спорю – я не идеальный организатор

dolina5

@Eu-Jinn 35676 wrote:

Что именно? да много чего
                например, изначальная неразбериха с закупками и как мне показалось недовольство остановками в пути
                Не спорю – я не идеальный организатор

Жень, не принимай все так близко к сердцу, ты очень хороший организатор! Лично я говорую тебе – огромный респект!!! Неразбериха с закупками да была, но ее можно было предсказать примерно на 98%. Что касается остановок, то если бы не они, мы бы потерялись вообще в пути и мясо не купили :) Вообще ты умничка:) Спасибо тебе огромное, что довез нас до места назначения:)

dolina5

Загрузила фотки с феста в раздел встречи жуководов, только они упали в общую папку:( Пожалуйста, кто нить создайте отдельную папку по фесту и перекиньте туда мои фотки. Спасибо:) Ждем фотки других участников ;)

Аноним

а расскажите плиз поподробнее что там было!!! какие то конкурсы или что?

фотки с полным комплектом народа в жуках, это ващееееееее))))))))))))))))))))))))):girl_jocund: и скока максимум влезло человек???

Eu-Jinn

На самом деле обычная клубная туса: шашлык, выпивка, конкурсы, друг к другу в гости ходили. Себя показывали, других смотрели. Просто все VW-клубы собрали в одном (!) месте. Не всем я так понял было интересно

left_behind

нас на фесте фоткали для журнала Volkswagen Magazin )
                        А прошло все просто супер)

ruta

По-моему было все просто замечательно, были недочеты, но это же первый наш клубный фестиваль

Eu-Jinn

Я тоже пару фоток добавил в галерею (в свою)

dolina5

максимум в жужика, в мою красавицу, влезло 19! представителей Клуба Гольф 2
                              У меня чуть инфаркт не случился на этом конкурсе:(

ragazza

Мне кажется, все получилось отлично – настолько, насколько могло получиться ) Идеально эту историю организовать все равно не получилось бы…) Отдохнули хорошо)) Eu-jinn, огромное спасибо!

Теперь мы (в особенности те, кто был в первый раз) знаем, чего нужно брать с собой побольше, чего – поменьше…как собираться…и учтем это обязательно 😉

Рута ruta и Миша, спасибо вам за палатку!!!Даша Rozhka, спасибо за спасительный солнцезащитный спрей!!!колдовавшим над шашлыком мужчинам спасибо!!!Алексей One, спасибо за чудесные магнитики!!!Оля и Андрей, спасибо, что нашли время и заглянули)…и всем-всем, дорогие жуководы, большое спасибо! было здорово! )))

One

Сегодня вечером тоже фотки выложу. ОГРОМНАЯ просьба к админам сайта: сделайте плиззз альбом в галерее для фотграфий с VWFest

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.