Помечено: vw fest
Жень,ты отличный организатор,а все косяки,которые были,мы сами же в них и повинны,ну что сказать-первый блин…никогда не бывает ВСЁ идеально даже у клубов,которые выезжают на сие мероприятие ежегодно,а для нас это был дебют,вы только вдумайтесь)
А посему ,Жень,спасибо тебе огромное!Ты молодец!Жуководы!Всем спасибо!
P.S.One,Андрей спасибо огромное за магнитики,они замечательные!
Магнитики потрясающие о таком замечательно магнитике я даже не мечтала
Жень, у тебя все получилось супер! Соглашусь с Юлей, для нас это был дебют и поэтому к следуещему фесту мы учтем косяки и сделаем работу над ошибками Жень, еще раз спасибо тебе Ты супер
тока я Алексей , а Евгению РЕСПЕКТ
@dolina5 35709 wrote:
максимум в жужика, в мою красавицу, влезло 19! представителей Клуба Гольф 2
У меня чуть инфаркт не случился на этом конкурсе
обалдеть можнннноооо…:-o ай да жук))))
@Eu-Jinn 35676 wrote:
Что именно? да много чего
например, изначальная неразбериха с закупками и как мне показалось недовольство остановками в пути
Жееень, ты чего, что за эмо-настрой? По- мойму все получилось отлично … А косяки всегда бывают, тем более собралась разная публика. Кто хотел отдохнуть и хорошо провести время- у тех получилось!!!
А ты отлично взял на себя эту непростую роль организатора. Спасибки тебе! 😀
Девчонки и мальчишки всем СПАСИБО !!! Мы лучшие и не забывайте, что ПОЗИТИВНЫЕ!!!
Так кто, в итоге стал лучшим клубом?? )
Видимо не мы
Не мы
а это так важно?
Ага, мне любопытно, по каким критериям оценивали конкурсантов и чем мы не угодили.
Как я поняла 90% жуководов ехали туда именно за этим призом, а теперь тишина, будто и не было таких мыслей
оценивали по активности в консурсах вроде бы…а кто стал лучшим клубом мы не знаем, уехали раньше оглашения
я же сказал, у нас организация хромала
ну да потерялись на незнакомой местности расползлись некоторые! да вообще все супер ! по крайней мере в отличии от остальных клубов мы не синячили а благородно выпивали!Да и выглядело это так как будто просто у организаторов ежигодное собиралово денег с владельцев ФВ и собирание всех в одном месте ,может они то и ждали чегото большего , но ! Ну эт личное мнение! ЗАТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПОБЛИЖЕ ДРУГ С ДРУГОМ И ЭТО ОГРОМАНДНЕЙШИЙ ПЛЮС +! ВОТЬ
@fabrique 35783 wrote:
ЗАТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПОБЛИЖЕ ДРУГ С ДРУГОМ И ЭТО ОГРОМАНДНЕЙШИЙ ПЛЮС +! ВОТЬ
Вот эт правильно!!! Я тоже рад, чтио мы собрались все вместе)) было здорово)))
Особенно мне ночная прогулка запомнилась!!))
Спасибо тем кто был с нами)))))
Да и вообще всё было клёво)))
Мне вот лично нек чему придраться!!)) Что бы там ни было и косячков, всё на столько мелко, что даже обращать внимания не стоит)))
Просто думаю в след раз, не бросим Женю одного, а будем помогать с организацией))))
согласна с Тигрой и fabrique на 100%.
мы познакомились по ближе, особенно для меня это важно и многие знают почему я это говорю:roll: а еще мы теперь люди ученые и к следующему фесту или другому аналогичному мероприятию, мы подойдем уже профессионально:lol: с учетом особенности нашего клуба и наших личностей:lol:
Кстати, Евгений, может хватит на комплементы набиваться заостряя внимание на “плохой организованности”?:wink: Ты был звездой!
@left_behind 35686 wrote:
нас на фесте фоткали для журнала Volkswagen Magazin )
А прошло все просто супер)
ждем на обложке следующего Volkswagen Magazin )))))