Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 385 всего)
  • Автор
    One

В Галерею добавил “немножко” фоток :-)

Аноним

лучшим клубом стал corrado club и вполне заслуженно, они на фестивале были самыми активными и самыми веселыми. по крайней мере мне так показалось со стороны. к судейству я не имею никакого отношения, это сразу для тех кто решит меня обвинить в необъективности принятия решений)))))))

вашему клубу огромное спасибо за участие в фесте и за участие в конкурсе! да здравствует фольксваген жук – самый вместительный фольксваген из всех!!!

Eu-Jinn

Спасибо, Лексеич на белом В5:)

Shineta

посмотрела фотки с фестиваля!!! ах,КАКАЯ КРАСОТА!!! очень хорошие фотки)))). а чей такой красивый красный жучок с белыми полосочками?? красивый)).
            я так понимаю там конкурс был в чью машину залезет больше людей?!
            бедные ..Жужи!!

ruta

@One 35790 wrote:

В Галерею добавил “немножко” фоток :-)

Фотографии суперрр!!)))

dolina5

фотки действительно супер! всем разместившим фотки – респект и огромное спасибо!!! смотрю фотки и настальгирую, круто было))))))) фотки замечательные))))))))))))

ragazza

..я тоже вчера часть своих фоток загрузила)) скоро будут еще) жаль, пока не успела посмотреть остальные – очень интересно))))

ragazza

@Тигра 35784 wrote:

Просто думаю в след раз, не бросим Женю одного, а будем помогать с организацией))))

это точно)…поможем всегда) )…и…следующий раз будет обязательно, правда???;-)

…спасибо еще раз всем за фоточки!

@Алексей Михалыч 35792 wrote:

вашему клубу огромное спасибо за участие в фесте и за участие в конкурсе! да здравствует фольксваген жук – самый вместительный фольксваген из всех!!!

спасибо большое))))…спасибо вам за организацию))
                    18 по официальным данным (и 24 – по неофициальным данным самих залезавших в жуча) человек в моем малыше – это я запомню надолго))))это было весело!!!)))))

..с невероятным теплом и радостью вспоминаю эти солнечные vw-выходные))

Аноним

@ragazza 35821 wrote:

это точно)…поможем всегда) )…и…следующий раз будет обязательно, правда???;-)

…спасибо еще раз всем за фоточки!

спасибо большое))))…спасибо вам за организацию))
                      18 по официальным данным (и 24 – по неофициальным данным самих залезавших в жуча) человек в моем малыше – это я запомню надолго))))это было весело!!!)))))

..с невероятным теплом и радостью вспоминаю эти солнечные vw-выходные))

всегда пожалуйста))) но по большому счету спасибо нужно говорить Шорту, организовывал он)))) а я так, просто внезапно появился))))

-vc-kats

ragazza, готовлю видео твоего Жука, когда в него 18 человек забилось, остальных участников форума кто участвовал в конкурсе к сожалению пока не знаю…, но думаю скоро познакомимся))) Ещё будет видео как ты мужественно раскладывала палатку на поляне fest’a))) Скоро всё будет. Куда Вам видео выложить друзья Beetl’оводы?

ruta

@-vc-kats 35891 wrote:

ragazza, готовлю видео твоего Жука, когда в него 18 человек забилось, остальных участников форума кто участвовал в конкурсе к сожалению пока не знаю…, но думаю скоро познакомимся))) Ещё будет видео как ты мужественно раскладывала палатку на поляне fest’a))) Скоро всё будет. Куда Вам видео выложить друзья Beetl’оводы?

я тоже раскладывала)))
                          очень приятно- Рута))

-vc-kats

@ruta 35897 wrote:

я тоже раскладывала)))
                            очень приятно- Рута))

Привет Рута, очень приятно познакомиться))) Я Стас, Vento-club ;-)

Добавлено через 1 минуту
                            @-vc-kats 35891 wrote:

ragazza, готовлю видео твоего Жука, когда в него 18 человек забилось…

А вот то самое видео http://www.youtube.com/watch?v=nxX6wKyBUv8 – смотрим!!! :-P

ragazza

@-vc-kats 35891 wrote:

ragazza, готовлю видео твоего Жука, когда в него 18 человек забилось, остальных участников форума кто участвовал в конкурсе к сожалению пока не знаю…, но думаю скоро познакомимся)))

vc-kats, привет) большое спасибо за видео)) это был непростой момент для моего жучка))))…он буквально прилег под тяжким грузом ответственности за 18 немаленьких пассажиров):grin:))))
                              думаю, мои коллеги по конкурсу, dolina5 и Mmila, меня понимают…девочки, вы умницы;-))))

dolina5

@ragazza 35911 wrote:

vc-kats, привет) большое спасибо за видео)) это был непростой момент для моего жучка))))…он буквально прилег под тяжким грузом ответственности за 18 немаленьких пассажиров):grin:))))
                                думаю, мои коллеги по конкурсу, dolina5 и Mmila, меня понимают…девочки, вы умницы;-))))

я была в шоке от конкурса, думала мой пупс по швам пойдет, но моя красавица выдержала 19 пассажиров, тока вряд ли она смогла сдвинуться с места вместе с ними:lol: не хочу больше таких конкурсов для нее))))))))) было круто и весело, жаль пришлось вечером уезжать и я не увидела что было ночью((((((( быстрей бы еще какой нить фест наметился))))))))))))) всем приехавшим, организаторам и другим клубам – огромный респект ;-)😆

fabrique

ОФИГЕТЬ ! оказываеться я много потерял пока ездил за мангалом)))) пока смотрел видео и у меня дыхание остановилось)))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.