Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 385 всего)
  • Автор
    sosna313

фотки, видео просто супер, грызу локти что приехала так поздно. спасибо всем всем

-vc-kats

@dolina5 35914 wrote:

быстрей бы еще какой нить фест наметился)))))))))))));-)😆

Скоро АвтоЭкзотика :wink:, вы будете принимать участие???:roll:

-vc-kats

Участники VW FEST 2009, видео в трёх часях. Уважаемые Beetl’оводы, вы там тоже есть 😉

Part 1
          http://www.youtube.com/watch?v=jLSdlGbdRcg
          Part 2
          http://www.youtube.com/watch?v=50c6ZysGM2I
          Part 3
          http://www.youtube.com/watch?v=BC6JrI4uuEs

dolina5

@-vc-kats 35932 wrote:

Скоро АвтоЭкзотика :wink:, вы будете принимать участие???:roll:

я думаю мы начнем эту тему обсуждать в нашем клубе:) когда АвтоЭкзотика намечается? Какие там условия участия? Где будет проходить?

dolina5

друзья, добавила еще фоток с феста!

716

Ролик с фестиваля с участием некоторых местных юзеров и ваших замечательных суперпозитивных автомобилей.
                От себя добавлю, что NewBeetle Club отчасти и вдохновил на создание этого ролика, за что всем вам огромное спасибо! :)

Аноним

Вот и прошел третий фестиваль автомобилей Volkswagen.. Можно с уверенностью сказать, что он был лучше предыдущих, за исключением разве что площадки, хотя природа, красивые виды и замечательные условия вполне скрасили этот момент. Многое изменилось, мы стремимся к европейскому уровню и добьемся!
                  Следующий фестиваль будет еще круче!

Полный отчет о VWFestival 2009 читайте на сайте
                  http://www.vwfestival.ru/

Большое количество фотографий выложено на форуме
                  http://www.vwfestival.ru/forum/index.php?showforum=122

А теперь внимание:
                  20 июня, в кафе-клубе “1000 миль” с 20-00 состоится AFTERPARTY VWFEST’09!
                  http://www.1000miles.ru/
                  Тел. 955-17-03

Для вас: презентация DVD фильма VWFestival 2009, слайдшоу лучших фотографий фестиваля, награждение фотографов, интересные фольцы у входа и нереальный отжиг! Всех так же ждет сюрприз от организаторов.
                  Вход свободный.

Ждем всех участников и любителей VW.

С Уважением, ШОРТ

w.w.

716 спасибо за видео! На уважении братуль:lol:! Хочу букана!

716

@ШОРТ 36200 wrote:

Вот и прошел третий фестиваль автомобилей Volkswagen…

Вить, спасибо огромное за организацию и за мероприятие, благодаря которому удалось пообщаться со старыми знакомыми, встретить новых, и вообще прекрасно провести время в одной большой семье поклонников марки!

Особенное спасибо “жуководам”. Ваша экспозиция просто притягивала, как магнит, хорошим настроением, прекрасными автомобилями, ну а M&M’s меня лично просто покорил!

2w.w. – я тебе могу подсказать, где купить:). Тут есть один раздел, а в нем одно объявление…:)) Ну это уже оффтоп.

Постараюсь посетить afterparty.

w.w.

За мероприятие огромное спасибо! Труды колосальные, эмоций луна!
                        716 я уже нашел подходящий авто, заодно и Питер посмотрим!

dolina5

@716 36197 wrote:

Ролик с фестиваля с участием некоторых местных юзеров и ваших замечательных суперпозитивных автомобилей.
                          От себя добавлю, что NewBeetle Club отчасти и вдохновил на создание этого ролика, за что всем вам огромное спасибо! :)

Ролик супер:grin: Спасибо огромное!!! Благодаря фесту, фоткам и ролику я окончательно утвердилась в мысли, что мы все единое братство и каждый клуб отдельная составляющая этого братства, без которых ничего бы не было:) мы все объединены едимым знаком VW, который стал частью нас и нашей новой яркой жизни:) В общем у меня слишком много положительных эмоций и все такое – ВСЕ СУПЕР!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО Я И МОЯ ПРИНЦЕССА, А ТАКЖЕ НАШ КЛУБ И ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, СОБРАЛИСЬ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ И ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ! МЫ ВСЕ ОСОБЕННЫЕ И ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!8-)8-)8-):lol::lol::lol:

ruta

@716 36197 wrote:

Спасобо тебе огромное! отличное видео)) вызывает желание снова поехать на это мероприятие))

Lik

@dolina5 36215 wrote:

Ролик супер:grin: Спасибо огромное!!! Благодаря фесту, фоткам и ролику я окончательно утвердилась в мысли, что мы все единое братство и каждый клуб отдельная составляющая этого братства, без которых ничего бы не было:) мы все объединены едимым знаком VW, который стал частью нас и нашей новой яркой жизни:) В общем у меня слишком много положительных эмоций и все такое – ВСЕ СУПЕР!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО Я И МОЯ ПРИНЦЕССА, А ТАКЖЕ НАШ КЛУБ И ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, СОБРАЛИСЬ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ И ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ! МЫ ВСЕ ОСОБЕННЫЕ И ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!8-)8-)8-):lol::lol::lol:

не знаю,что добавить!)

-vc-kats

e54ded0f2f650118a1a0d73c1c422ae8.jpg

ragazza по ходу так расстроенна… жалко на неё смотреть(((

One

вообще жук не для таких эксперементов, кругом один пластк, но ведь выдержали :-) !!!

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.