Помечено: vw fest
как думаете..если я зарегюсь, но по одной оч важной причине не приеду, меня не будет искать киллер после фестиваля?
@ruta 33084 wrote:
как думаете..если я зарегюсь, но по одной оч важной причине не приеду, меня не будет искать киллер после фестиваля?
Рута, конечно тебя киллер искать не будет. Но возникает вопрос, если ты сейчас уверена в том, что не сможешь приехать, то зачем регистрироваться и вносить себя в общий список? Или ты просто предполагаешь, что не сможешь приехать?
КстатИ, где это всё действо происходить будет – я знаю и дорогу туда тоже
@dolina5 33085 wrote:
Рута, конечно тебя киллер искать не будет. Но возникает вопрос, если ты сейчас уверена в том, что не сможешь приехать, то зачем регистрироваться и вносить себя в общий список? Или ты просто предполагаешь, что не сможешь приехать?
По-моему я не написала, что я точно не смогу приехать. Раз я спросила, значит на то есть причины..
@ruta 33101 wrote:
По-моему я не написала, что я точно не смогу приехать. Раз я спросила, значит на то есть причины..
Рута, не обижайся, оки? 😉
Если я подвеску на недавно преобретенном Битле сделаю то я сокрей всего тоже поеду! 1-е место за рой жуков в одном месте )))))))))))))
@dolina5 33102 wrote:
Рута, не обижайся, оки? 😉
Олесь, я не обижаюсь.
Регистрация пройдена. Теперь главное чтоб жужа не подвела )
эхх, надо каждому жуку на бок наклейку ” №1 ” и всё, конкурс наш )) PR и всё такое )))
Мы тоже зарегились на фестивале, тока можно мы до места сбора не поедем, а подождем вас всех возле Яхромы? а то нам из Дмитрова ехать в Москву, потом обратно…
А у кого есть в электронном виде логотип клуба? хочу попробывать маленькие флажки сделать к фестивалю. скиньте плиз на почту [email protected]
Идейка нарисовалась
а что если нам поехать колонной в определенённом порядке
Каждый охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан
оранжевых у нас не припомню, поэтому пропускаем, а чёрных замыкающими как самых тёмных и близких к фиолетовому
Цвета, не вошедшие а радугу выстраиваются после фиолетового от темного к светлому: черный, коричневый, серый, розовый, белый
Расмешили, спасибо ))
Сколько там км от Москвы?
Расмешили, спасибо ))
пользуемся кнопкой 😆
около 50 км