Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 385 всего)
  • Автор
    ruta

как думаете..если я зарегюсь, но по одной оч важной причине не приеду, меня не будет искать киллер после фестиваля?:)

dolina5

@ruta 33084 wrote:

как думаете..если я зарегюсь, но по одной оч важной причине не приеду, меня не будет искать киллер после фестиваля?:)

Рута, конечно тебя киллер искать не будет. Но возникает вопрос, если ты сейчас уверена в том, что не сможешь приехать, то зачем регистрироваться и вносить себя в общий список? Или ты просто предполагаешь, что не сможешь приехать?

Eu-Jinn

КстатИ, где это всё действо происходить будет – я знаю :) и дорогу туда тоже

ruta

@dolina5 33085 wrote:

Рута, конечно тебя киллер искать не будет. Но возникает вопрос, если ты сейчас уверена в том, что не сможешь приехать, то зачем регистрироваться и вносить себя в общий список? Или ты просто предполагаешь, что не сможешь приехать?

По-моему я не написала, что я точно не смогу приехать. Раз я спросила, значит на то есть причины..

dolina5

@ruta 33101 wrote:

По-моему я не написала, что я точно не смогу приехать. Раз я спросила, значит на то есть причины..

Рута, не обижайся, оки? 😉

fabrique

Если я подвеску на недавно преобретенном Битле сделаю то я сокрей всего тоже поеду! 1-е место за рой жуков в одном месте )))))))))))))

ruta

@dolina5 33102 wrote:

Рута, не обижайся, оки? 😉

Олесь, я не обижаюсь.

Mmila

Регистрация пройдена. Теперь главное чтоб жужа не подвела )

Аноним

эхх, надо каждому жуку на бок наклейку ” №1 ” и всё, конкурс наш )) PR и всё такое )))

One

Мы тоже зарегились на фестивале, тока можно мы до места сбора не поедем, а подождем вас всех возле Яхромы? а то нам из Дмитрова ехать в Москву, потом обратно…

One

А у кого есть в электронном виде логотип клуба? хочу попробывать маленькие флажки сделать к фестивалю. скиньте плиз на почту [email protected]

Eu-Jinn

Идейка нарисовалась
                            а что если нам поехать колонной в определенённом порядке
                            Каждый охотник
                            Желает
                            Знать
                            Где
                            Сидит
                            Фазан

оранжевых у нас не припомню, поэтому пропускаем, а чёрных замыкающими как самых тёмных и близких к фиолетовому

Volavonok

Цвета, не вошедшие а радугу выстраиваются после фиолетового от темного к светлому: черный, коричневый, серый, розовый, белый

Аноним

Расмешили, спасибо ))
                                Сколько там км от Москвы?

Eu-Jinn

Расмешили, спасибо ))

пользуемся кнопкой 😆

около 50 км

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.