Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 384 всего)
  • Автор
    Lik

я пригласила поехать с нами профессионального фотографа)если у него ничего в планах не изменится,он пообещал сделать для нас фотоссессию,исходя из которой можно будет сделать календарики)

One

@Юлия 33933 wrote:

я пригласила поехать с нами профессионального фотографа)если у него ничего в планах не изменится,он пообещал сделать для нас фотоссессию,исходя из которой можно будет сделать календарики)

я тоже буду в качестве фотографа:oops: , но чем больше фоток тем лучше!!!

Аноним

Флеш – регистрация пройдена.

Аноним

Я тоже еду обязательно! уже зарегистрировалась! У меня предложение: давайте за 3 минуты до приезда на фестиваль остановимся и привяжем разноцветные воздушные шары, по 2-3 на каждое зеркало, будет очень красочно и эффектно, на мой взгляд. Кто-то поддержит?

svist_OK

зарегистрировалась – svist_OK

dolina5

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                2.Тигра – регистрация пройдена
                3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                5. Mmila
                6. vic – регистрация пройдена
                7. Юлия – регистрация пройдена
                8. Left_behind – регистрация пройдена
                9. ruta
                10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                11. Rozhka
                12. One – регистрация пройдена
                13. Флеш – регистрация пройдена
                14. МИЛИННА – регистрация пройдена
                15. svist_OK – регистрация пройдена
                16. …

Кто следующий?

Если кто-то не сообщил о своей регистрации, пожалуйста, напишите. Нам всем очень интересно, из скольки жуков будет состоять наша колона

Друзья, активней вписываемся в список и активней регистрируемся на главной странице фестиваля. Мы не можем упасть в грязь лицом перед другими клубами – NEWBEETLE-CLUB – САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ!!! Докажем же это всем другим клубам!!!

ВПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОК И АКТИВНО РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА http://www.vwfestival.ru/

P.S. Друзья, до фестиваля осталось меньше месяца. Фестиваль для нашего клуба – очередной незабываемый повод встретиться и хорошо провести время. Активней регистрируемся и сообщаем здесь об этом!

One

@МИЛИННА 33958 wrote:

Я тоже еду обязательно! уже зарегистрировалась! У меня предложение: давайте за 3 минуты до приезда на фестиваль остановимся и привяжем разноцветные воздушные шары, по 2-3 на каждое зеркало, будет очень красочно и эффектно, на мой взгляд. Кто-то поддержит?

Перед поворотом в сторону Яхромы есть прекрасная обочина для этого

Eu-Jinn

У меня предложение: давайте за 3 минуты до приезда на фестиваль остановимся и привяжем разноцветные воздушные шары, по 2-3 на каждое зеркало, будет очень красочно и эффектно, на мой взгляд. Кто-то поддержит

– мы тогда с Жужем как олимпийские мишки улетим 😆

Аноним

А я с детства боюсь шариков :girl_cry-2:
                      Поэтому на мой жук только металлизированные :girl_hairdrier: :camomile-2:

Аноним

@МИЛИННА 33958 wrote:

Чудная идея!!! Я как то уже вешал на жука воздушные шарики! Все остались в восторге)))
                        Я поддерживаю на все 100!!! У меня как раз в багажнике осталось ещё 2 упаковки по 10 шариков!!!)))))

Eu-Jinn

Поэтому на мой жук только металлизированные

– от подшипников 😆

Mmila

@Mmila 33132 wrote:

Регистрация пройдена. Теперь главное чтоб жужа не подвела )

😀

Аноним

спасибо всем, кто поддержал идею с воздушными шариками! это обязательно сыграет свою роль! Я тоже обязательно захвачу с собой упаковку самых разных цветов, чтобы было поярче. А вот вчера мне пришла еще одна чумовая идея, на мой взгляд, меня и друзья поддержали, надеюсь на вас: есть такая штуковина, которая выпускает мыльные пузыри! На месте мы можем их постоянно пускать, а если еще повезет с солнцем, то это будет потрясающее зрелище, представьте, круглые пузатики-жучки с воздушными и мыльными пузырями! Я думаю, мы произведем фурор!

Lik

@МИЛИННА 34019 wrote:

спасибо всем, кто поддержал идею с воздушными шариками! это обязательно сыграет свою роль! Я тоже обязательно захвачу с собой упаковку самых разных цветов, чтобы было поярче. А вот вчера мне пришла еще одна чумовая идея, на мой взгляд, меня и друзья поддержали, надеюсь на вас: есть такая штуковина, которая выпускает мыльные пузыри! На месте мы можем их постоянно пускать, а если еще повезет с солнцем, то это будет потрясающее зрелище, представьте, круглые пузатики-жучки с воздушными и мыльными пузырями! Я думаю, мы произведем фурор!

ДА!где б её взять?)

Аноним

я постораюсь найти, если поддерживаете

Добавлено через 1 минуту
                                  упс…ошибочка, постараюсь

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 384 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.