Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 385 всего)
  • Автор
    Аноним

я постораюсь найти, если поддерживаете

Добавлено через 1 минуту
      упс…ошибочка, постараюсь

Lik

@МИЛИННА 34021 wrote:

я постораюсь найти, если поддерживаете

лично я -за!отличная идея!:wink:

Аноним

я что-то так загорелась взять приз за лучший клуб ;-) прям не знаю, что еще придумать!

Lik

главное не приз-главное участие,но от приза,думаю,мы бы не отказались))))))))))))))))))
            думаю,количеством участников,мы врядли возьмём…поэтому нужно брать оригинальностью)конечно,жук сам по себе оригинален,но…шарики,пузыри,яркие краски,разноцветные водяные пистолеты,громкая качественная музыка из представителей нашей аудио элиты,может раздобыть бассейн???)))
            P.S.только что в голову пришла ассоциация-жуки,как шоколадные драже m&m,можно что-нибудь в эту тему придумать))))

Аноним

бассейн было бы здорово! настоящее водно-мыльное шоу получится!

Lik

тогда отрабатываем пока этот вариант,и ждем ещё предложений!;)

Аноним

может быть пускай каждый, кто поедет на фестиваль, купит по одной-две упаковке драже m&m (лучше без орешков, у многих на них аллергия), согласитесь, это не так уж и накладно, мы возьмем с собой огромную рюмку ( у меня ест) и высыпим туда все конфеты, люди, которые будут к нам подходить, смогут еще и полакомиться, таким образом, кроме ого, что мы яркие и оригинальные, мы еще будем и гостеприимными и дружелюбными![COLOR=”Purple”][/COLOR] Эту идею поддержит кто-то? :-)

Добавлено через 1 минуту
                  что-то я пишу странно,то буквы пропущу, то наоборот, больше чем следует…видимо волнуюсь ;-)

Lik

уверена,все поддержат;)что ещё?
                    1.разноцветные воздушные шары
                    2.мыльные пузыри
                    3.бассейн
                    4.m&m для угощения гостей нашего стенда
                    5.?

ruta

:lol:надо в представительсво m&m’s позвонить и предложить стать нашими спонсорами))))) а мы прорекламируем)))
                      народ на фесте всякие авто и звуковые штуки будут пиарить и конфетки

Добавлено через 53 секунды
                      😆

Добавлено через 2 минуты
                      Юлька, у тебя опять все забанено на работе кроме форума?:)

Аноним

я думаю, для рюмки с конфетами понадобится стол, я захвачу, маленький, аллюминиевый. Ну у нас уже целый букет идей здорово, можно еще букет герберов разноцветных Ведь, большинство, в том числе и я, возят их каждый день с собой в жучках. Живые герберы оптом продаются в “Московском” это рядом со мной, Так вот такой букет нам тоже не помешает в вазе на столе рядом с конфетами. Они яркие и привлекают внимание. И самое главное, нужно чтобы все заранее помыли своих жучков (главное, чтоб дождя не было).

Lik

Рутик,позвонишь?))))))))))))))))
                          нужно просто с собой взять средства для полировки кузова и балончики для чернения резины и после дороги привести жучков в должное идиально блестящее состояние)

ruta

звоню))

Аноним

так еще раз в итоге: с каждого жуковода по 1-2 пачки драже m&m и герберу?

Добавлено через 1 минуту
                              а у меня вопрос: наши идеи не сможет кто-то перехватить из гостей сайта или это закрытый форум?

Lik

минимум)а так кто сколько и что сможет)))чем больше,тем лучше)))

ruta

вроде открытый, но любому другому клубу не подойдут круглые девайсы)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.