Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 385 всего)
  • Автор
    Аноним

отлично, могу собрать деньги и купить герберы сама оптом потом ближе к теме нужно всем донести информацию по списку, все что мы задумали!

ruta

кстати по поводу цветов…в кунцево есть ангар, где продают цветы оптом, но надо иметь волшебную карточку “члена клуба садоводов”… могу попробовать ее достать

Аноним

подойдет- не подойдет, а могут и украсть из вредности ;-)

Аноним

а в московском для всех доступ и выращивают они сами

ruta

а московский это что?:) и где это?

Аноним

это совхоз, они там разные цветы выращивают, которые мы потом видим по всей в Москве, на киевском вокзале, срезают утром и разу распродают оптом, четным количеством, находится он на юго-западе, близко к моему дому, герберы продаются в коробках, и по одному, кажется, могу уточнить

ruta

ты живешь в Московском? который по киевке находится?

Eu-Jinn

Девчонки, всё конечно замечательно,но…

Вопщем, единственной нормальной затеей вижу обращение NBCR в компанию Mars с предложением проведения рекламной акции
                    С Mars потребуются только M&Ms и наклейки в виде их фирменно буквы m, которую каждый участник сможет наклеить на капот

Volavonok

А лучше себе на лоб :) Шутка. Злая.

ragazza

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                        2.Тигра – регистрация пройдена
                        3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                        4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                        5. Mmila
                        6. vic – регистрация пройдена
                        7. Юлия – регистрация пройдена
                        8. Left_behind – регистрация пройдена
                        9. ruta
                        10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                        11. ragazza – регистрация пройдена

я с вами, дорогие жуководы!!!)) миллион лет вас не видела, очень жалею, что так долго отсутствовала и не могла быть на предыдущей встрече… постараемся с жучком обязательно быть на фестивале!!!))

отличная идея, мы должны всех покорить! и номинация “лучший VW клуб” – программа-минимум!!!)) действительно, клубной символики бы нам побольше…)) new beetle club – the best!!!)))))

Аноним

@Eu-Jinn 34061 wrote:

Вопщем, единственной нормальной затеей вижу обращение NBCR в компанию Mars с предложением проведения рекламной акции
                          С Mars потребуются только M&Ms и наклейки в виде их фирменно буквы m, которую каждый участник сможет наклеить на капот

А что скажет на это Шорт?
                          Возможно, что на шоу такого уровня подобная рекламная акция может обойтись компании чуть дороже шоколадок и наклеечек.

Аноним

Вообще да! Реклама будет серьёзная!! Но не думаете что это уже перебором попахивает??
                            Про шоколадки и остальное я не против, но становится рекламой я не хочу. Мне будет неуютно, когда хозяева фольксов всех вариантов, будут смотреть на мой жук и приговаривать: “Хех, рекламная машина”(((
                            Вазочку с M&M’s я поддерживаю)))
                            Правда по 1-2 упаковки мало будет, думаю(
                            Народу много, за час всё съедят и уйдут(

Аноним

значит так: машина по производству мыльных пузырей у нас уже есть, я вчера добыла, попробовала, это очень красиво, поверьте, так что, то, что обещала, выполнила! С вас конфеты 2-3 пачки, кто сколько сможет, а по поводу гереров, либо сами привозите, либо скидывайтесь, я куплю.

Аноним

COLOR=”Purple”]и я с Тигра согласна, мое предложение с конфетой вазой так шокировало, что мы не можем сами их себе позволить купить? мы в данной ситуации рекламируем себя и только себя с помощью m&m, неужели мы такие нищие, что не можем себе этого позволить, а надеемся на халявную рекламу? ;-) Если нам хочется победить, нужно приложить хоть какие-то силы и средства! Я уже не прошу никого скидываться на мыльную машину, взяла это на себя, но конфеты и цветы мы можем себе позволить сообща? вы же боретесь за звание лучшего клуба, так будьте сплоченней! ;-)[/COLOR]

Аноним

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                                  2.Тигра – регистрация пройдена
                                  3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                                  4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                                  5. Mmila
                                  6. vic – регистрация пройдена
                                  7. Юлия – регистрация пройдена
                                  8. Left_behind – регистрация пройдена
                                  9. ruta
                                  10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                                  11. Rozhka
                                  12. One – регистрация пройдена
                                  13. Флеш – регистрация пройдена
                                  14. МИЛИННА – регистрация пройдена
                                  15. svist_OK – регистрация пройдена
                                  16. ragazza – регистрация пройдена

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.