Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 384 всего)
  • Автор
    ruta

кстати по поводу цветов…в кунцево есть ангар, где продают цветы оптом, но надо иметь волшебную карточку “члена клуба садоводов”… могу попробовать ее достать

Аноним

подойдет- не подойдет, а могут и украсть из вредности ;-)

Аноним

а в московском для всех доступ и выращивают они сами

ruta

а московский это что?:) и где это?

Аноним

это совхоз, они там разные цветы выращивают, которые мы потом видим по всей в Москве, на киевском вокзале, срезают утром и разу распродают оптом, четным количеством, находится он на юго-западе, близко к моему дому, герберы продаются в коробках, и по одному, кажется, могу уточнить

ruta

ты живешь в Московском? который по киевке находится?

Eu-Jinn

Девчонки, всё конечно замечательно,но…

Вопщем, единственной нормальной затеей вижу обращение NBCR в компанию Mars с предложением проведения рекламной акции
                  С Mars потребуются только M&Ms и наклейки в виде их фирменно буквы m, которую каждый участник сможет наклеить на капот

Volavonok

А лучше себе на лоб :) Шутка. Злая.

ragazza

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                      2.Тигра – регистрация пройдена
                      3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                      4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                      5. Mmila
                      6. vic – регистрация пройдена
                      7. Юлия – регистрация пройдена
                      8. Left_behind – регистрация пройдена
                      9. ruta
                      10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                      11. ragazza – регистрация пройдена

я с вами, дорогие жуководы!!!)) миллион лет вас не видела, очень жалею, что так долго отсутствовала и не могла быть на предыдущей встрече… постараемся с жучком обязательно быть на фестивале!!!))

отличная идея, мы должны всех покорить! и номинация “лучший VW клуб” – программа-минимум!!!)) действительно, клубной символики бы нам побольше…)) new beetle club – the best!!!)))))

Аноним

@Eu-Jinn 34061 wrote:

Вопщем, единственной нормальной затеей вижу обращение NBCR в компанию Mars с предложением проведения рекламной акции
                        С Mars потребуются только M&Ms и наклейки в виде их фирменно буквы m, которую каждый участник сможет наклеить на капот

А что скажет на это Шорт?
                        Возможно, что на шоу такого уровня подобная рекламная акция может обойтись компании чуть дороже шоколадок и наклеечек.

Аноним

Вообще да! Реклама будет серьёзная!! Но не думаете что это уже перебором попахивает??
                          Про шоколадки и остальное я не против, но становится рекламой я не хочу. Мне будет неуютно, когда хозяева фольксов всех вариантов, будут смотреть на мой жук и приговаривать: “Хех, рекламная машина”(((
                          Вазочку с M&M’s я поддерживаю)))
                          Правда по 1-2 упаковки мало будет, думаю(
                          Народу много, за час всё съедят и уйдут(

Аноним

значит так: машина по производству мыльных пузырей у нас уже есть, я вчера добыла, попробовала, это очень красиво, поверьте, так что, то, что обещала, выполнила! С вас конфеты 2-3 пачки, кто сколько сможет, а по поводу гереров, либо сами привозите, либо скидывайтесь, я куплю.

Аноним

COLOR=”Purple”]и я с Тигра согласна, мое предложение с конфетой вазой так шокировало, что мы не можем сами их себе позволить купить? мы в данной ситуации рекламируем себя и только себя с помощью m&m, неужели мы такие нищие, что не можем себе этого позволить, а надеемся на халявную рекламу? ;-) Если нам хочется победить, нужно приложить хоть какие-то силы и средства! Я уже не прошу никого скидываться на мыльную машину, взяла это на себя, но конфеты и цветы мы можем себе позволить сообща? вы же боретесь за звание лучшего клуба, так будьте сплоченней! ;-)[/COLOR]

Аноним

1.Olesya (dolina5) – регистрация пройдена
                                2.Тигра – регистрация пройдена
                                3. Michael Jackson и Космос Юрьевич – регистрация пройдена
                                4. Eu-Jinn – регистрация пройдена
                                5. Mmila
                                6. vic – регистрация пройдена
                                7. Юлия – регистрация пройдена
                                8. Left_behind – регистрация пройдена
                                9. ruta
                                10. Volavonok и Wagtail – регистрация пройдена
                                11. Rozhka
                                12. One – регистрация пройдена
                                13. Флеш – регистрация пройдена
                                14. МИЛИННА – регистрация пройдена
                                15. svist_OK – регистрация пройдена
                                16. ragazza – регистрация пройдена

One

если не ошибаюсь генератор мыльных пузырей надо подключать к розетке 220V а где мы ее там возьмем?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 384 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.