Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 385 всего)
  • Автор
    One

если не ошибаюсь генератор мыльных пузырей надо подключать к розетке 220V а где мы ее там возьмем?

Аноним

он на батарейках, детский, вчера пробовла, жужжит, 5000 в минуту пузырей, я еще куплю батареек на всякий пожарный и раствор, т. к. из шампуня делала, скудненько, а оригинальный бьет огромной струей, очень красиво!

Michael Jackson

я тож пузыри хочу :-)

Аноним

ну будут всем пузыри 30 мая! :-)

dolina5

Сколько цветов с собой привозить? С конфетками понятно:) Кто вазочку или вазочки привезет? шарики каждый привозит с собой или использовать будем те, которые уже есть?

Аноним

нужно сразу договориться:цветы везем с собой или скидываемся на них. Если с собой, то сколько кому не жалко, не меньше 1-го :-) Вазочку для конфет я беру.

Добавлено через 44 секунды
                у меня шары буут железно

dolina5

почему то терзают смутные мысли, что идея со скидыванием денег обречена на провал. сложно успеть со всеми встретиться… тут есть несколько вариантов: 1. все переводим определенную сумму Милинне на яндекс и она покупает и привозит; 2. все подписываются и если Милинна может, она покупает за свой счет, потом мы отдаем ей деньги когда встречаемся для колоны.
                  Если цветочки везем сами, то уверена, не меньше трех надо, будет красивый итоговый букет разноцветных ромашек:)

Аноним

Решайте, я подхвачу! Букет будет очень оживлять наш стенд! Вазу для букета я тоже захвачу и воду для цветов и столик, как писала раньше, доя букета и конфет. :-)

Добавлено через 1 минуту
                    да, обязательно герберы, они нам больше всего подойдут, очень хороший разброс цветов

dolina5

Друзья, давайте же активней решать с герберами-ромашками – сами покупаем каждый мин по 3 шт разноцветных или скидываемся и Милинна сама все привозит? Она у нас такая молодец, все необходимое готова привезти:)

Милинна и так уже готова все привезти: вазочки, водичку, столик, пузырико-пускалку:):):)

А что у нас еще предполагается из отличительных знаков нашего клуба?

Аноним

и того что я предложила только:
                        1.воздушные шары
                        2.мыльные пузыри
                        3.конфеты m&m в вазе в виде угощения
                        4. герберы (ваза)
                        из ранее заявленного кем-то (к сожалению не знаю чья идея):
                        1. флажки (флаг)
                        2. футболки

ruta

если хотите, приезжайте сегодня на смотровую, будет минимум 4 члена нашего клуба, там можем обсудить воочаю))

Аноним

на воробьевых? во-сколько?

ruta

9-9:30

Аноним

попробую и я быть

ruta

давай))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 385 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.