• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    njntynfu

@vadim 101893 wrote:

Изучайте матчасть.

Прежде чем умничать прочитай внимательно.
      Причем тут дизель?

slonovod

никакой разницы-хоть дизель,хоть ротор,хоть паровоз-это независимый агрегат и ставить его можно на что угодно с резиновыми патрубками системы охлаждения,потому что если будут чугунные,то пилой пилить придётся,чтоб в контур подключить сие устройство:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

vadim

@njntynfu 101895 wrote:

Причем тут дизель?

А никто не умничает. Просто пишу, когда знаю о чем. А то все пишут, чтобы лишь написать, знают не знают. Очень современно кстати.
          А по теме, Slonovod ответил.

njntynfu

Я на практике столкнулся с тем, что этот агрегат в комплектации греет гораздо лучше, нежели установленный позже. Возвращаясь к volvo выбирая webasto в заводской комплектации цена на него 110 000, а установить у дилера стоит 60 000. И по скорости нагрева разница почти такая же.
            Вот собственно я об этом.
            А у дизелей насколько я знаю (могу ошибаться) прогрев салона не предусмотрен вообще.

slonovod

этот агрегат в комплектации греет гораздо лучше

за 110рублей что угодно будет лучше греть. за такие деньги можно купить б.у. двигатель от автобуса вольво и подключить-будет вообще жара

skiff

@njntynfu 101895 wrote:

Причем тут дизель?

не про основной двигатель речь, а про самУ вЕбасту, его(её) моторчик…

пс: а вообще на ЗАЗ подобные печки были. они были автономные и от работы основного ДВС не зависили.
                сейчас существуют строительные обогреватели, работающие по такому типу))

6273337.jpg

Аноним

@skiff 102002 wrote:

не про основной двигатель речь, а про самУ вЕбасту, его(её) моторчик…

пс: а вообще на ЗАЗ подобные печки были. они были автономные и от работы основного ДВС не зависили.
                  сейчас существуют строительные обогреватели, работающие по такому типу))

6273337.jpg

Во,надо себе таку вебасту посттавить)))!Чтоб уж точно холодно не было.

lingus

@vadim 101916 wrote:

А никто не умничает. Просто пишу, когда знаю о чем. А то все пишут, чтобы лишь написать, знают не знают. Очень современно кстати.
                    А по теме, Slonovod ответил.

ну так ничего нового вы и не написали, все это на 2й странице уже было

skiff

@Дениска 102003 wrote:

Во,надо себе таку вебасту посттавить)))!Чтоб уж точно холодно не было.

не могу видео найти, как народные умельца, обтянув тканевыми фартуками периметр авто, пушками греют под подолом)))

Turboblackbug

Есть 4 к.в или 5к.в в основном с завода идут догреватели иногда автономные отопители, которые с завода на фольцы ставят управляються через кан шину цифровым сигналом,webasto установленые хозяином авто управляються аналоговым сигналом.Есть еще которые греют воздух в основном в автобусы и фуры их устанавливают.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.