• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Volavonok

Сцыль не пашет.

Anton Audi-club

поправил

Аноним

я оставляю, но у меня проверенная мойка)))

Volavonok

Наблюдал тож самое, только гражданин был из Краснодарского края и машина была Toyota LC Prado.

Аноним

сегодня на мойке ключи не дала)

Аноним

@Игорь))) 75739 wrote:

я оставляю, но у меня проверенная мойка)))

+100500 .

зыж1 работал в “Тюнинг ателье” – ну там ясен пень машины оставляли и не на 1 день . В один из дней парнишке надо было за город смотаться , ну ооооочень надо, (начальник отсутсвовал) – машина восстановлению не подлежит (Лехус ЭрИкс 300 , 2 дня из салона).

зыж2 в салоне Бэнтли на Гельсингфорсской в Питере (Желтая знает 8-) ) , механики на этих бэнтлях по парковке рассикают – людей как кегли чуть не сбивают – вот и бери “новый”авто из салона , который обкатывали на 5-6 тыс. оборотов …

Anton Audi-club

@писикот 75905 wrote:

+100500 .

зыж1 работал в “Тюнинг ателье” – ну там ясен пень машины оставляли и не на 1 день . В один из дней парнишке надо было за город смотаться , ну ооооочень надо, (начальник отсутсвовал) – машина восстановлению не подлежит (Лехус ЭрИкс 300 , 2 дня из салона).

ЗАПОДЛЯНСКАЯ ТЕМА, которая полюбос случится если так сделать! НО если на своей тачке поедешь то все нормально будет!!!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.