3 раза. один из них в москве кстати.
и как?? а где в москве? а остальные где?
в москве – не помню. помню что с вертолёта. Кубинка чтоли.
в питере 2 раза в гатчине.
парашюты Д6 Д8.
что собственно интересует???
да я пока не знаю)))) просто хотелось бы попробовать прыгнуть)))) может соберемся клубом))))))))))))
идея хорошая. Бо как самый страшный – второй прыжок.
противопоказания – заболевания суставов или/и костей ног, заболевания позвоночника, вес за 100кг. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУПАЯ НЕПОНЯТЛИВОСТЬ ГОЛОВЫ.
Знаю что в гатчине – неплохие и инструкторы. (знакомых нет, но можно съездить, познакомиться)
ПарашЮт пишется через Ю
может соберемся клубом))))))))))))
– шутка зачотная 😆
противопоказания – заболевания… костей ног, заболевания позвоночника, вес под 100кг. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУПАЯ НЕПОНЯТЛИВОСТЬ ГОЛОВЫ.
– во, всё ко мне относится
Слыщищь, дарагой, а чито тибе вес за 100 кило не катит? Йа йопнусь вниз тапорегом? ПаращЮт мине не видержит?
Добавлено через 44 секунды
Йа не хачу худеть да 99,99 кг
Два раза прыгал под Волоколамском, деревня Алферово. Первый с высоты 800м, а второй с 3400 (затяжной, 40 сек. свободного падения). Нереальный адреналин!!! Потом женился… больше не пускают(((
С нами прыгал мужик 110 кг – сломал ногу, а девочка 11 лет висела в воздухе минут 15!
+1. Аэродром Чайка, г.Киев.
Парашют – Д-5. Высота 800м. Самолет – Ан-2 (кукурузник).
а я вот что-то с парашютом очкую…
на сноуборде катаюсь, на беговых лыжах катаюсь, на горных лыжах учусь, на роликах уже больше 10 лет катаюсь (надоело даже), на великах гоняем регулярно, новая тема – учусь верхом ездить… а вот с парашютом как-то стремаюсь… хотя в паре с опытным, наверное, прыгнула бы…
Прыгал разок один с 900м , вывихнул ногу из-за поздней группировки! \ ХОЧУ ЕЩЕ!!! Говорят второй раз страшнее, вот это меня и цепляет))))
@Michael Jackson 54689 wrote:
Два раза прыгал под Волоколамском, деревня Алферово. Первый с высоты 800м, а второй с 3400 (затяжной, 40 сек. свободного падения). Нереальный адреналин!!! Потом женился… больше не пускают(((
С нами прыгал мужик 110 кг – сломал ногу, а девочка 11 лет висела в воздухе минут 15!
Хыыыыыыыыыыыыы, жестка 😀
Два раза и оба пьяный, первый раз с Ил-76 с бодуда. Второй пьяный в хлам друзья пошутили, выкинули с АН-2 когда спал, проснулся при приземлении в кусты, чуть ноги не переломал.
@Сапер 54825 wrote:
Два раза и оба пьяный, первый раз с Ил-76 с бодуда. Второй пьяный в хлам друзья пошутили, выкинули с АН-2 когда спал, проснулся при приземлении в кусты, чуть ноги не переломал.
можно тебе прилепить статус *безбашенный десантник*?
@Сапер 54825 wrote:
вот это шуточки)))