- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Приветсвую))..
вот собственно ряд вопросов:
-уход за АКПП (смена масла, кто какое использует и кто какое может похвалить, как вести мониторинг состояния коробки??)
-выявление “тупления” коробки (кто по каким признакам это определяет, кто уже поменял всою КП и альтернативы ремонта)
-Механика, как альтернатива Автомата (много ли , кроме мозга, нужно будет менять вместе с коробкой передач, при переходе с автомата на механикку)
погнали))) ->
-замена у меня каждый 40 000, т.к. коробка перебрана уже, так говорят 80 000 достаточно
масло esso вроде, новая прокладка, фильтр новый обязательно
-тупление – это сброс в аварийный режим, работает только 3 передача, еле разгоняется, остальное не встречал пока
– при переходе на механику менять много, начиная с педального узла, и заканчивая самой коробкой, плюс рассказать мозгам двигателя, что коробка другая
Мне недавно посоветовали взять XADO вское масло, дла автоматов… я почитал в нэте, полистал их проспектик – по их словам- вообще штука классная.. но всетаки я ей, почему то не верю.. в двигле залито ФЭБИ… вот я и думаю, фэби же наверняка выпускает масло и для коробок… кто нибудь пользовался XADO? или у кого то был опыт работы с этим маслом?? отпишитесь пожалуйста.. ну и на счет фэби тоже)))
В АКПП ни в коем разе ХАДО. Только оригинал. Ну или на крайний случай ESSO ATF LT 71141
@Lumpy1982 115475 wrote:
В АКПП ни в коем разе ХАДО. Только оригинал. Ну или на крайний случай ESSO ATF LT 71141
Esso как с 2010 года вроде не делает такое масло. но делает его mobil
Febi не делает масла, только разливает.