Помечено: 2009, автоэкзотика, москва-аэродром, тушино
Ниасилил, многа букаф…
@Volavonok 36041 wrote:
Ниасилил, многа букаф…
:lol::lol::lol:
Что-то мне подсказывает, что по сравнению со всеми этими мустангами и корветами мы будем выглядить как обслуживающий персонал…
асилил
пьянка нумер тры
Кстати, вот думаю, из всей шаблы, которая ездила на Фестиваль, по параметрам проходит только МИЛИННА как владелица самого неординарного из всех бывших на фесте жуков
PS я на АЭ не поеду
@Volavonok 36043 wrote:
Что-то мне подсказывает, что по сравнению со всеми этими мустангами и корветами мы будем выглядить как обслуживающий персонал…
т.е. ты уверен, что мы будем блекло смотреться на этом мероприятии? типа нам нечем выделиться?
Я УВЕРЕН!
А вообще может, для начала на Арену Драйва закатимся?
Кто будет организатором?))
@Eu-Jinn 36049 wrote:
Я УВЕРЕН!
Жень, расскажи про Арену Драйва, очень интересно когда, где будет проходить? где можно инфу почитать?
Ну если, с точки зрения организаторов Smart считается культовым, то не понимаю в чем заключается комплекс обладания жуком?
А вообще очень много “если”, “надо” и “ай-яй-яй”
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 36049 wrote:
Я УВЕРЕН!
Олеся!!! ))))))
@Космос Юрьевич 36051 wrote:
Олеся!!!
))))))
Кос, пять баллов 😆 я поняла, это сказано, как самому баломутному жуководу, всех подобиваю, а сама не приезжаю 😆 но хочу заметить, что на фест я все таки приехала:wink:
Мне бы хоть сначала объяснили, что это за мероприятие Авто Драйв:roll: а то особо инфы не нашла
И вообще, я когда была на Автоэкзотике 2007, то я не видела там NEW BEETLE:( а старые жучки были, с одним из ярких представителей я даже с фоткалась:lol:
@dolina5 36055 wrote:
Мне бы хоть сначала объяснили, что это за мероприятие Авто Драйв:roll: а то особо инфы не нашла
))))))))) Не Авто Драйв, а Арена ДрайвА, в яндексе первой строчкой по запросу висит http://www.arenadrive.ru/2009/
*организаторы – очень внимательные люди, хочешь к нам? 😆 😉
@Космос Юрьевич 36057 wrote:
))))))))) Не Авто Драйв, а Арена ДрайвА, в яндексе первой строчкой по запросу висит http://www.arenadrive.ru/2009/
*организаторы – очень внимательные люди, хочешь к нам? 😆 😉
теперь я поняла, почему не нашла инфу, блондинко блин:lol: не то в поиске написала:lol::lol::lol:
супер мероприятие, мне кажется частично похоже на фест меня терзают смутные подозрения, что за неделю мы не успеем подготовиться
к фесту готовились полтора месяца и то, по мнению Жени, наша организация хромала.. что касается меня, то я практически за любой кипешь, кроме не обоснованной голодовки 😆 но 12-13 июня лично я не смогу быть на этом мероприятии, работаю как раз в эти дни:sad: хотя там еще 14 инюня есть, но уверена, самое интересное будет как раз 12-13 июня… В общем, если надо взболамутить народ, я всеми руками за:lol:
и к вам я тоже хочу:roll:
блинннннннннн, я тоже с вами хочу, но я в питер как раз на эти дни уезжаю:3D Smiles (36)::3D Smiles (216):
В Петербурге и без Арены Драйва круто, поверь мне (с) ))))
нас тоже не будет мы тоже в питер уезжаем )!!!
@Volavonok 36074 wrote:
В Петербурге и без Арены Драйва круто, поверь мне (с)
))))
ты просто не ездил туда так как получается у меня