• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    Green_ice

Люди добрые, подскажите какие размеры аккумулятора на жуке (никак не могу сама доехать до сервиса, а попросила сообщить, молчат, паразиты)? И на сколько Ампер лучше ставить, а то все говорят разное.

arrival

75 Ампер аккумулятор стандартный размер полярность помойму обратная

beetle-new

обратная-это точно,я покупала

yahoo

аккум вроде таких размеров: 23х17х19 (ДхГхВ). Стандартно стоит 55ач. У меня титан 60ач, но толку как от 55ач. буду ставить желтую оптиму – нужда все-таки

Michael Jackson

@yahoo 10498 wrote:

Стандартно стоит 55ач. У меня титан 60ач, но толку как от 55ач.

А так и будет! Генератор расчитан на зарядку 55ач, т.е. он не даст зарядки больше, чем он может дать. А аккумулятор с емкостью больше чем 55ач будет медленно, но верно умирать, т.к. не будет получать нужного ему заряда, в следствии чего будет постоянно недозаряженным.

Djinn

ну не факт, что он будет умирать – зависит от ежедневного пробега.
                У меня стоит два: 65 под катотом и 110 в багажнике + 120 (или 140?) амперный генератор. Ежедневный пробег – 3-5 км, с трудом но успевает.

Michael Jackson

@Djinn 10507 wrote:

ну не факт, что он будет умирать – зависит от ежедневного пробега.
                  У меня стоит два: 65 под катотом и 110 в багажнике + 120 (или 140?) амперный генератор. Ежедневный пробег – 3-5 км, с трудом но успевает.

А генератор родной или меняный?

yahoo

djinn, скажи пожалуйста зачем тебе такое питание – для чего? с чего гену поставил?

Djinn

меняный, конечно
                      для музыки

yahoo

поделись что у тебя стоит за аппаратура
                        с какой машины гену ставил и с какими переделками?

Volodya

Пришло и мне время менять аккумулятор. И вот стал репу чесать…
                          Стоял 45Ач. Размер необычно маленький, хотя площадка, на которой он стоит, вроде как обычного размера. Зато легко вынимается и ставится на место. Посмотрел расшифровку своего VIN, а там “аккумулятор 280A (60 A/ч)”. И не только у меня, все расшифровки, какие здесь на форумах есть, у всех такое.
                          А здесь же говорится о 55Ач, да еще и “Генератор расчитан на зарядку 55ач”.
                          В общем решил так поступить: найду 60ку обычную и попытаюсь ее впихнуть под капот. Если нормально встанет – такую и возьму. Если не влезет – поищу размером поменьше. Не найду – поищу 55ку необходимого размера.
                          Машина всю зиму стояла. Тут описаны всякие чудеса неприятные после такого простоя. Расскажу как моя себя поведет.

yahoo

60ач становится легко, только без пластиковой крышки и боком.

arrival

смотрите в разделе для новичков

ruta

Друзья, так какой все-таки аккум ставить?

Фирма производитель;

Емкость (Ah);

Ток разряда при холодном запуске (A);

Полярность;

Размеры (мм)

Eu-Jinn

Ёмкость 60-65 А-ч
                                  Пусковой ток как можно больше

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.