Видел такие на Ebay, ток они там бали в черном цвете.
Нужно выяснять что там по качеству, может и не очень качественный китай.
те, кто ставил говорили светят плохо. лучше стандартные ставить.
Ага. тоже слышал такую инфу. Я взял DEPO аля сток
@Eu-Jinn 89094 wrote:
А лампочки то какие ставить чтоб поярче было?
@Eu-Jinn 89094 wrote:
Юджин,дай пож ссылку на аля сток Депо…всмыле там где они реально есть..а то там где я находил что то либо одна фара есть либо в сентябре либо вообще хз когда будут))
а это скорее у всех продавцов
Я беру обычно в http://www.z-auto.ru
Лампочки везде – Philips Blue Vision
@Eu-Jinn 89108 wrote:
…Лампочки везде – Philips Blue Vision
+100..я такие же поставил в тюнинговые Деповские для Гелена…светят отлично и даже отбили охоту поставить ксенон)
@Eu-Jinn 89108 wrote:
а это скорее у всех продавцов
Я беру обычно в http://www.z-auto.ru
Лампочки везде – Philips Blue Vision
Юдж а что там с сертификатом? МНого видел отзывов о том что полицаи просят сертификат на лампы эти
Какие нафиг сертификаты? Они светят обычным галогеном
Вот Philips Extra Vision да – они под ксенон типа. А мои не. Температура 3400 К (а не 4300, как у дешёвого гомоксенона)
@Eu-Jinn 89181 wrote:
Какие нафиг сертификаты?
Они светят обычным галогеном
Вот Philips Extra Vision да – они под ксенон типа. А мои не. Температура 3400 К (а не 4300, как у дешёвого гомоксенона)
написано 4к
Я могу ошибаться. Но все равно сертификат за 5 лет юзания на трех машинах никто и никогда не потребовал
@Eu-Jinn 89094 wrote:
у меня тоже стоят DEPO а ля сток… нихрена не ставились… аж под крылья мне их запихали… потеют… и все потрескались… больше наверное не буду ставить такое счастье…
А ни кто не заморачивался чернить фару внутри?
Черная машина и черная фара-было бы прикольно..
нихрена не ставились… аж под крылья мне их запихали… потеют… и все потрескались… больше наверное не буду ставить такое счастье…
– может, у товарищей руки кривоваты, раз так запихнули? С другой стороны, в Москве без документов (чтобы подешевле) ставить оригинал – себе дороже
Черная машина и черная фара-было бы прикольно..
– я думаю, в случае с билинзами было бы хорошо. А так мы получим хреновый дальний
Я думаю ставить Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H1 – 60/55W, (2 шт.)