- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.09.2011 в 09:38 #28131
Woolf
Ну чтож пожалуй начнем а то почти на всех форумах есть а тут не нашел..
В буфете университета, как-то встретились студент и преподаватель. Студент подходит к столу преподавателя:
– Можно присесть?
Препод:
– Гусь свинье не товарищ!
Студент:
– Ну тогда, я полетел.
Препод думает:
– Подколол. Ну, я отомщу…
Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит:
– Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или
2 000 000 долларов, что бы выбрали?
Студент:
– Деньги.
Препод:
– А я бы ум.
Студент:
– Ну, правильно. Кому чего не хватает, тот то и выбирает.
Препод думает: “Опять подкол!”
Берет зачетку и пишет там “Козёл”. Студент забирает её, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами:
– Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли!
**************************************************************************************
Приезжает в колхоз молодой тракторист. Ну и перед тем как приступить к работе, спрашивает у опытного мужика-тракториста – лидера всех дожинок, что да как.
– А как вы день начинаете?
– Встаю, выпиваю кружку водки и еще чуть-чуть, иду на работу.
– А как проводите утренний осмотр трактора?
– Ну выпиваю кружку водки и еще чуть-чуть и гляжу что, да как.
– А как собираете хлеб с поля?
– Ну приезжаю на поле, выпиваю кружку водки и еще чуть-чуть и кошу-кошу-кошу.
– Слушайте, а вот это “еще чуть-чуть” это традиция какая-то? примета?
– Да нет, просто в кружку бутылка не влазит.
************************************************************************************
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
– А где ваша знаменитая Дерибасовская?
– Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
– А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
– Простите, а вы стояли или сидели?
************************************************************************************01.09.2011 в 10:08 #95241Аноним
с меня рассказик не большой, но ооооочень смешной)))
Это событие произошло тихим сентябрьским вечером. Как пишут в романах: ничто не предвещало беды. Причем произошло это все раз в сто быстрее, чем вы будете это читать.
У нас там переулочек один тихий есть. Он одним концом упирается в весьма оживленный проспект, а другим – в неизвестность. Ну, в неизвестность, – просто я в той стороне ни разу не был. Хрен знает, чего там. Неизвестность, короче.
С одной стороны переулочка частный сектор, заборы тоесть, а с другой сквер такой стихийный и дома там жилые дальше в глубине. И проезжая часть. И даже тротуаров нет. Ну, потому что не ходит там никто. Вообще место очень безлюдное. Машин нет, людей нет, только собачники иногда гуляют.И вот значит вечер. Тихо. Безлюдно. Сумерки. Что такое сумерки? Это когда вроде еще вовсю светло, но мелкие детали уже пропадают. И вот в этих сумерках дама гуляет по этому переулку собачку. Маленькую. Порода я не знаю как называется, толстенькая такая, морщинистая и плюшевая, крепенькая как сарделька. А! И они еще, собачки эти, детективы пишут популярные, короче, в мягкой обложке. И больше в переулке вообще никого.
И они идут так краешком проезжей части. Собака на рулетке бежит. Тросик у рулетки тоненький, в сумерках его уже не видно, и создается полная иллюзия того, что собачка бежит сама по себе, а хозяйка держит в вытянутой руке пульт дистанционного управления этой самой собачкой.
Ну вот, гуляют они не спеша, хозяйка по телефону ля-ля-ля, собачка говно нюхает, и тут приспичило ей (собачке, в смысле) что-то на той стороне, где заборы. И она дорогу перебежала, и там в кустах шуршит. А с этой стороны хозяйка, значит, орет на кого-то в трубку. Все заняты своим делом. Вечер. Тишина. Сумерки.И вот в это время, внезапно (как говорил капитан Езепчук, пиздец, тревога и команда «подъем» всегда случаются внезапно) с той стороны переулка, где неизвестность, вылетает на хорошей такой скорости мотоцикл. С мотоциклистом, естественно. И мчится в сторону проспекта.
И вот пролетает он стремительно мимо этой парочки, и цепляет, естественно, каким-то там технологическим выступом мотоцикла натянутый поперек дороги тросик этой рулетки, то есть поводок.Рулетку из руки хозяйки вырывает, и её заклинивает (рулетку, не хозяйку) где-то там под рулем (впрочем, и хозяйку заклинивает тоже). А собачку выдергивает из кустов, и она начинает лететь за стремительно удаляющимся (от хозяйки, естественно) мотоциклом на этом тонком тросике. Как вини пух на шарике. Совершая такие гигантские прыжки, как нам еще иногда показывают в якобы документальном кино про космонавтов, которые якобы побывали на Луне.
А мотоциклист ничего этого даже и не заметил. И продолжает неумолимо и стремительно мчаться. И вот он выскакивает из тихого темного переулка на ярко освещенный проспект, и вопреки дорожному знаку, предписывающему движение только направо, практически не притормаживая, через две сплошные полосы разметки и четыре ряда движения, по широкой дуге, делает поворот налево.
Мужик там на углу, который шел себе спокойно и никого не трогал, и которого этот мотоциклист едва не сбил, потом раз шесть повторял заикаясь всем желающим: «А он, короче, так выскакивает … оттуда, … из проулка, а за ним … ЛЕТИТ … (тут мужик делал большие глаза) … СОБАКА … И ЛАЕТ…»
Ну вот, вылетает мотоциклист, значит, на проспект и уходит налево. Собака летит, естественно, за ним. И у всех окружающих создается, конечно, полная иллюзия того, что это злобная маленькая летающая собака преследует несчастного мотоциклиста. И все ему сочувствуют.
А там дальше, на проспекте, метрах в ста, возле школы, стоит киоск с шаурмой. Там даже остановка автобусная, которая раньше называлась «Школа», теперь называется «Шаурма». Ага, все так и говорят водителю: у шаурмы остановите, пжлста! И к этому киоску по вечерам прилетает на сине-белом форде с мигалками поклевать шаурмы птица-гаишник.
И вот как раз в этот момент гаишник с шаурмой в одной руке стоит возле своего форда и шарит второй рукой в кармане ключи от машины. И видит с недоумением, как прямо на него, в нарушение всех мыслимых правил дорожного движения и человеческой этики, мчится с большой скоростью мотоцикл. Пытаясь уехать, видимо, от преследующей его тоже на огромной скорости летящей собаки.
Все происходило так стремительно, что гаишник сделать ничего не успевал, даже отскочить. Ну, только изумиться. И уже думал, что сейчас мотоцикл в него врежется. Но мотоциклист все грамотно рассчитал, сделал красивую переставку, положив мотоцикл сперва влево, потом сразу вправо, и гаишника ловко обогнул.
Совсем не то собака. Ну а что вы хотите? Аэродинамика хреновая, шасси не убрано, руль высоты купирован. И собака конечно не смогла повторить за мотоциклистом этот сложный маневр. И прилетела точно в шаурму. Ну, в смысле, в гаишника, прямо ему в грудь, но сперва конечно в шаурму, которую он держал перед собой, защищаясь от мотоцикла.
Сперва упала шаурма. Гаишник не упал, он был крепкий. На шаурму, выскочив из ошейника от удара об крепкую грудь гаишника, шлепнулась собака. Но в отличии от шаурмы собака не стала лежать как будь-то так и надо, а прям тут же, с пробуксовкой, с искрами из-под когтей, рванула прочь. Но не обратно к хозяйке, как вы могли бы подумать, а туда, вперед, следом за мотоциклистом. Туда же, чуть позже, пнув с досады шаурму, рванул и гаишник, сев предварительно в свой сине-белый форд.
А в это время мотоциклист, все так же не снижая скорости, мчался как раз к Т-образному перекрестку со светофором. И он видимо планировал уйти на нем направо, и стал прижиматься к обочине, обходя стоящие на красный машины. И все бы получилось хорошо, если бы не ошейник. Ошейнику без собаки видимо стало совсем неуютно, и он решил прекратить этот безумный бег. Ну, или, может, он за собаку решил поквитаться. И когда мотоциклист стал поворачивать направо, ошейник занырнул под колесо припаркованного на обочине грузовика и там заклинился.
Этого хватило, что бы мотоцикл потерял управление, его развернуло и выбросило в кювет. А мотоциклист пролетел чуть дальше, через проезжую часть, и никого не задев, упал где-то там, под знаком «пересечение с главной дорогой». И никто не обратил внимание, как через дорогу тенью к нему метнулась маленькая круглая собачка типа сарделька.
Ну вот, собственно, и вся история. Мотоцикл, конечно, оказался в угоне, мотоциклист – в больнице, а больше вроде вообще даже никто и не пострадал. А, нет! Шаурма же еще гаишниковая пострадала, точно. Раскатали её, конечно, колесами по асфальту бездушные владельцы железных коней.
* * *
А в больнице следователь, которого послали допросить по горячим следам этого неудавшегося угонщика чужих мотоциклов, весело говорит дежурному хирургу, который осматривал пострадавшего.
– Ну что, доктор, как там наш клиент, жить будет?
А хмурый доктор, который устал уже за смену от шутников, хмуро отвечает.
– А хрена ли ему сделается?
– Ну как же. – говорит мент. – Как-никак авария. Дэ-Тэ-Пэ, типа.
– Вот чего вы, менты, всё время мутные какие, а? – говорит уже как бы даже и зло доктор. – Какая авария? У него всех травм – шишка на лбу. Зато жопа изодрана в клочья.
– В смысле – «жопа в клочья»?
– «В смысле жопа в клочья» – это значит вся жопа у него покусана. А ты мне тут паришь про ДТП. А больше у него никаких повреждений нету.
– Так что, я могу его прям щас забрать? – удивляется мент.
– Ага. Недели через две. Как ему вакцину от бешенства проколют – так и забирай.
– Дак он еще и бешеный???
– Дурак ты, мент. Иди отсюда, некогда мне. Установишь собаку, принесешь справку от ветеринара – забирай своего аварийного хоть сегодня.Собаку, конечно, так и не установили.
01.09.2011 в 12:55 #95260Marishel
Цифровые стихи прочитай в слух с интонацией
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42… 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!))!01.09.2011 в 13:10 #95261Marishel
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
– Семеновна, гляди, еще один с навигатором.Карта мира в квартире:
1. Гардероб – это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это
HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли – это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там
лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня – это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем
дверь – вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только
сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет – это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор – это Украина. Потому что пульт управления гуляет по
рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник – это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё
лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как
только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт
туда свой нос.
9. Балкон – это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества
древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж – это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой
можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом – Россия. До поры до времени улыбаетесь
США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!Проснулся утром, дома никого нет! Красота! Выхожу на кухню, глядь – мусорное ведро переполнено. Три дня им твержу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошёл в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный…
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь – ного в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть – не стряхивается. Да и неудобно – вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны… боль нечеловеческая.
Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки – куда там, крепко сидит. С носка попытался – ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот – нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее.
Решил пойти посушить феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема – как вылить из ведра воду.
Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни.
Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но всё равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошёл икать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.
Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнёт. В итоге стало скользить всё: руки, вещи, дверные ручки. Всё, кроме ведра.
Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чёртовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошёл в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал всё про вёдра с древнегреческих времён, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет – это сплошная помойка.
Мусора полно, о ответа на животрепещущие вопросы не даёт! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, ещё полчаса и ногу ампутировать придётся, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, минут через десять. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся…
Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал всё. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов порвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил.
Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть ещё оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник. Как же он оттуда в МЧС звонил???)))
01.09.2011 в 13:11 #95262Аноним
Сейчас я ваш расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина – большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость… Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: “А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется… И срать… Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика… БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ… ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую – эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там… СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк… Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и… посрал, поссал, а член так и стоит… Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
“Ты зачем душ включил?”
Млять
“Да вот душ решил принять”
“С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!”
Мозг у меня помутнел и я сказал:
“Сексом думал заняться”
“ЧТО??? Я вхожу”
“Прошу тебя не заходи”
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и… картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню – обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова…01.09.2011 в 20:04 #95214Kasanza
про квартиру и ведро хорошо было))
02.09.2011 в 08:54 #95169Woolf
Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: “Занавесками не вытираться!”
Блондинка прибегает к доктору:
– Доктор, помогите! Меня укусил шмель!!
– Ничего, сейчас намажем мазью.
– Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
– Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
– Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
– Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
– Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
– Какой именно?!
– Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.Встречаются две подруги, одна из которых недавно вышла замуж…
– Ну расскажи мне про свою первую брачную ночь!
– На третью ночь…
– Да при чём тут третья??? Ты мне про первую расскажи!!!
– Слушай! На третью ночь…
– Какая третья??? Я хочу про первую узнать!!!
– Дай мне сказать!!! На третью ночь он отпустил меня в туалет сходить…Приходит чел. в сексшоп и говорит – мне бы женщину, ну, нaдувную…
– О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик – полнaя реaлистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется… Не пожaлеете!!!
Нa следующий день бледный мужик оформляет возврaт.
– Вы что! Онa же стонет!
– Ну, стонет…
– Что не цaрaпaется? Не кусaется?
– Дa -дa, цaрaпaется…
– Тaк что же тогдa??? ? !!!
Чуть не плaчa: ” Не дaет… “В продмаге.
– У вас есть сыр “рокфор”?
– А чо это такое?
– Сыр с плесенью.
– Сыра нет. Но есть колбаса “рокфор”, беляши “рокфор”, селедка “рокфор”.05.09.2011 в 08:05 #95552Woolf
– Вань, как у тебя с Люськой-то? Нормально?
– Да, вроде ничего. Приходит раз в неделю, трах@емся…
– А в остальное время что??
– Что, что…др@чу!
– А че ты ее к себе жить не позовешь??
– Ты че, дурак??? Когда же я тогда др@чить буду???
====================================
Встречаются два друга. Один другому говорит:
-Сегодня на рыбалку с женой еду.
-Она у тебя что рыбачит???
-По началу рыбачила, а теперь ничего, втянулась.
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
– Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
– Угадай, куда…
В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa – в слезы:
– Ну кaк я его возьму? Муж – брюнет, я – тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму!
Но опытный стaрый врaч ей говорит:
– Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя – он ещё и рaд будет.
И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку:
– Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой?
Тот отвечaет:
– Кaждый день!
– Нуууу… молодой человек… Я же просил честно.
Муж, потупясь:
– Рaз в неделю.
– Молодой человек! ! ?
Тот совсем шепотом:
– Рaз в месяц…
Доктор:
– Тaк! Сестрa, несите ребенкa… Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом!26.09.2011 в 06:14 #96848Woolf
Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: – А что это за пункт “Прокатило” – 10000 руб?! Мастер: – Не прокатило. Вычеркиваем.
26.09.2011 в 06:32 #96849Woolf
– Почему вы опоздали на работу?
– Поздно вышел из дома…
– А раньше нельзя было выйти?
– Уже поздно было раньше выходить…26.09.2011 в 13:54 #96860BuGRace
За маты не баньте-анекдот такой)))
-Встречаются два заики и один другому говорит:
-Сссспорим на 100 дддоларов,что я смсмсмогу кукупить сигареты не ззаикнувшись?
Второй:-Сссспорим…
Ну идет первый в магазин и говорит продавщице:
-ЛМ…
Она:-Вам какие синие или красные?
Он:Ссссс сука ты))))27.09.2011 в 17:08 #96879Marishel
В связи с запретом петрушки в России зело рапространённый анекдот:
Посеял медведь на поляне петрушку, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
– Ух ты! Петрушечка! Не просто так запретили, надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает:
– Ну ёжик, ну оборзел!
Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади.
Ёжик только затянулся, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему ка-ак шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно.
Через некоторое время ёжик очухался и думает:
– Ну и петрушечка! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает:
– Ну ёжик, ну совсем офигел!
Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
– Не спать! Не спа-ать!!! Косить! Коси-ить!!!*****
Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл.
Лектор :
– Почему вы опоздaли?
– Я учaствовaл в соревновaния по рaлли…
Через некоторое время зaходит ещё один студент.
Профессор спрaшивaет :
– Вы тоже с рaлли?
Студент обaлдело :
– Нет, я курил…*****
Жили-были две монашки. Одна изучала математику (М), а вторая –
логику (Л).
Прогуливаются они как-то вечерком по парку.
Л: – Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами?
М: – Да, интересно, что ему надо.
Л: – Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас.
М: – О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас
через пять минут. Что нам делать?
Л: – Единственное логичное решение – это идти быстрее.
М: – Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается.
Л: – Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал
идти быстрее.
М: – Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас
через две минуты.
Л: – Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу.
Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно
переживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла.
М: – Спасибo Господу, ты уже зд! есь! Что произошло?
Л: – Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать.
М: – И дальше???
Л: – Весьма логично: он настиг меня.
М: – И потом???
Л: – Единственное логичное действие с моей стороны – я задрала
вверх платье.
М: – О, Боже!! Что он сделал потом?
Л: – По логике – он спустил штаны.
М: – И???
Л: – Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх
платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.*****
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу
О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает).
Рассказал мне братец, работник гражданской авиации.
Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.
Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: “Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности”. Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: “Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности”. Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: “Гражданин! Пристегните ремень безопасности”.
В ответ следует: “Да пошла ты…” Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
– Музык! Вот ты себе пгедставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пгомахнусь мимо полосы, то самолет гезко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пголетаешь пегвую пегебогку (загибает пальцы), вторую пегебогку, тгетью пегебогку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на фига ты мне там нузен
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.***
В круглосуточную аптеку, где я работаю, заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались… Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла… Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит – дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта. Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит:
– Извините, заело, сейчас починим!
Парень (сипло):
– А я думал все… помер…*****
Москвa. Кутузовский проспект. Нaрушaя все мыслимые и немыслимые прaвилa дорожного движения стaрушкa перебегaет проезжую чaсть. Визг тормозов. Удар. Бaбулькa окaзывaется под колесaми VW Тоuarеg V12. Из-зa экстренного торможения в Тоuarеg влетaет Аudi Аllrоad Quatrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagеn), дaлее Нammеr Н2 и Тоуоta Land Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhantоm, Веntlеу Соntinеntal, Аstоn Мartin DВ9, Роrsсhе Сaуеnnе и довершaет кaртину Lambоrghini Diablо.
Из Lambоrghini выходит водитель, отходит нaзaд и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту кaртину, и произносит с ноткaми восхищения в голосе:
– ДА, крaсиво ушлa бaбуля!*****
Знакомый рассказал историю про своего хомяка.. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится..
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется.. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрал и прилип*****
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
– Почему его не берут?
– Он в публичном доме жил.
– Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
– Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
Попугай:
– Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
Попугай:
– Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.29.09.2011 в 12:06 #97134Woolf
В упрaвление крупного бaнкa поступил сигнaл, что в одном из отделений бaнкa делa очень плохи. Оперaции почти не совершaются, aктивность близкa к нулю. Поехaл ревизор это дело проверить.
Является ревизор в это отделение в рaзгaр рaбочего дня. Входит внутрь – тaм никого. Только по соседству из кaбинетa директорa слышaтся голосa:
-:вполне он мог бубну снести:
-:бубну снес, ну тaк червa остaлaсь:
-:две, конечно, мы ему всунем:
-:две, это минимум:.
Зaглядывaет ревизор в этот кaбинет и о*уевaет – директор отделения и 3 клеркa режутся в кaрты. Тaк, думaет ревизор, сейчaс я им устрою. Возврaщaется в оперaционный зaл и нaжимaет нa кнопку тревоги. Нaчинaет зaвывaть сиренa. Ревизор отпускaет кнопку, сиренa стихaет, и из кaбинетa слышится:
-:снaчaлa спокойно трефу отберем:
-:a ход от кого?
Опять ревизор нaжимaет кнопку. И опять после сирены:
-:a теперь прорезaем пику:
-:точно нет у него бубны:
Нет, думaет ревизор, я вaс все-тaки сделaю. Нaжимaет нa кнопку третий рaз. Тут в дверь с улицы входит официaнт из пивнякa нaпротив, несет 4 пивa:
– Дa слышу я, слышу, уже несу:06.10.2011 в 09:22 #97646Woolf
– Добрый день, Яна Игоревна?
– Да.
– Беспокоят из Тойоты!
– Да.
– Машинка ваша пришла, можите забирать…
– Какая машина?
– Тойота Прадо
– Какая Тойота Прадо?
– Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли…
Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону:
– Маша, мы бабки не пропили, мы машину взяли…Добавлено через 5 минут
СМС мужу от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»…
Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!11.10.2011 в 07:27 #97993Woolf
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит:
– Пусти меня к себе жить.
– Зaчем ты мне нужнa?
– Я пещеру убирaть буду
– А у меня и тaк чисто.
– Я готовить еду буду.
– Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
– Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил… Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит:
– Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.