Мой ответ тебя расстроит)
На сколько я знаю, надо разбирать потолок в салоне)
Но на это точно ответят Vic или Fabrique))
Ага! а там гайка на 14
Подозревал такой вердикт… (((
Верно, разбирать потолок
Это не так страшно, как кажется… тока делали, когда люк ремонтировали…там вдоль каря потолка, который примыкает как бы к стеклу багажника, такая “планка”, она снимется отдельно, но аккуратно ее снимай, там крепления тонкие – а там уже до антенны рукой подать. Потом снимай то, что крышу держит сзади – крепления ремней, лямок, вытаскивай ее из под “арок”. Может удасться просто отогнуть ее и подлезть с ключем.
Потолок!
Мы не стали снимать эту фигню. Разложили бумагу на крыше, у основания спец.скотчем и из баллончика черной краской покрасили.
видел гдето на мойке услугу потемнение резины и молдингов. Может это то что тебе надо? ну чтоб не снимать
Снимал только вот, восстанавливал антенну.
Снимается за пол часа, снимается планка центральная и левая обивка (открутить надо крепеж ремня безопасности, 1 ботл на 17 вроде), аккуратно чутка отводится вниз крыша, одной рукой разъединяешь коннектор антенны и потом ключом на 22 вроде, подлазишь и потихоньку откручиваешь гайку.
Собирать в обратной последовательности.
Спасибо, пойду попробую…
я снимал только пластик который на потолке, у заднего стекла.
потом ключём на 22 отворачиваешь гайку.
перестала ловить антенна, заказал себе на ebay вот такую
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-SHARK-FIN-ANTENNA-JETTA-BORA-GOLF-GTI-98-04-W-CABLE-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3cadd85fa8QQitemZ260614676392QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
, придёт сделаю отчёт как снимать – устанавливать
Многие отмечали ухудшение качества приёма
я на гольф клубе или на б5 (уже не помню) нашёл нашёл как лечится, но решил купить обновку)))
снимал на телефон, поэтому кач-во желает …
фото 1 – крыша со снятым пластиком
фото 2 – она же только вид сбоку, + виден разъём антенны
фото 3 – снытяй пластик на полке
фото 4 – вид сбоку, видны “”пистоны” на которые пластик крепится
фото 5 – антенна
фото 6 – она же чуть ближе
да, забыл сказатЬ)))) телевизор с потолка я снял) думаю чем занять место
и в багажнике – не убрано) ездили на дачу. Шашлыки, баня) ))))