• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Автор
    Add_Mir_all

День добрый, уважаемые участники сообщества! :)
      Я, без ложной скромности, фанат старых “жуков”…
      Сейчас ищем под мероприятие, которые будет проходить в мае 4 машины. Интересуют белый и оранжевый цвета. Белый, желательно, кабриолет. Интересует как New Beetle, так и просто Beetle’ы :)
      Пока только прощупываю почву, так сказать, поэтому запрос несколько широкий.
      Аренда интересует, разумеется, с водителем и в Москве. Время: 19 мая, схема: 4+1 (4 часа + час подача).
      Может кто-то какие-то контакты подскажет, может кто-то как-то поможет?
      Буду Вам весьма и весьма признателен ;)

Kanatko

На сколько знаю конторы этим не занимаются, надо договариваться с клубнями)

Add_Mir_all

@Kanatko 113464 wrote:

На сколько знаю конторы этим не занимаются, надо договариваться с клубнями)

Именно так, поэтому и пишу на форум :)

Аноним

у нас белых и оранжевых к сожалению нет…

Kanatko

В питере есть оранжевый))))
              Берите в Мск красных и жолтых))) Хотя жолтых у них вроде тоже не особо))

Аноним

Да, с желтыми напряженка …

Аноним

Оранжевый есть.Стоит уже на номерах в Тушино, но на визитки не реагирует.

Аноним

@Антонина 113525 wrote:

Оранжевый есть.Стоит уже на номерах в Тушино, но на визитки не реагирует.

в следующий раз как поедешь на встречу цепляй его и вези к нам))))

Anton Audi-club

оранжевый вроде у Виноградки) но она даааавно уже чет на форуме не отписывается!!! КРАСНЫХ можем предложить))))

Аноним

@Алла 113529 wrote:

в следующий раз как поедешь на встречу цепляй его и вези к нам))))

Ок.попробую:lol:

Add_Mir_all

@Anton Audi-club) 113531 wrote:

оранжевый вроде у Виноградки) но она даааавно уже чет на форуме не отписывается!!! КРАСНЫХ можем предложить))))

Спасибо большое, очень рады такой реакции, уверены, что поиски дадут результат :)
                          А с кабриолетами вообще как “битлами”? Реально в Москве найти и взять в аренду или нет?) Даже чёрт с ним, с цветом :)

Аноним

@Kanatko 113472 wrote:

Хотя жолтых у них вроде тоже не особо))

я жОлтый))))

Anton Audi-club

есть кабрик, но обтянутый пленкой под черную кожу) могу попробовать найти контакт)

Mmila

@Отдайвилку 113567 wrote:

я жОлтый))))

и я жОлтопузик 😆

Add_Mir_all

@Anton Audi-club) 113589 wrote:

есть кабрик, но обтянутый пленкой под черную кожу) могу попробовать найти контакт)

Да, было бы здорово, пришлите, пожалуйста, в личку, если Вам не трудно. Спасибо!)))
                                  И вообще, ещё упростим запросик. Кто вообще в аренду готов сдать своего друга по предложенной схеме и по какой стоимости? :) Можно в личку, как Вам будет, уважаемые, удобней! Спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.