• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    arrival

a25014ca.jpg
      Багажник на крышу для лыж,алюминий,пластик,бу отличное состояние,ключи есть.Оригинал фольксваген.Для нового жука.New Beetle. 7000руб
      Телефон:(901) 582-7475 с 10:00 до 21:00

Maxim

Давайте меняться на бампер с решеткой :-)

Аноним

у ЛеныТТ стоял – остались вмятины на крыше – очень не советовала ставить багажник , хотя возможно это единичный случай …

LenaTT

@писикот 10338 wrote:

у ЛеныТТ стоял – остались вмятины на крыше – очень не советовала ставить багажник , хотя возможно это единичный случай …

Я думаю не единичный….крыша жука по изгибу не для багажника…а если его зажимать так чтоб он держался и можно было что то возить….вот отсюда и вмятины получаются.Хотя багажник у меня хороший стоял МонБлан…кстати кто хочет могу отдать не за дорого..

Аноним

где можно купить значек на литье в Москве

LenaTT

@Мила 10346 wrote:

где можно купить значек на литье в Москве

Значек на что?

Аноним

а я думал прикупить багажник. + бокс к нему )

теперь сомневаюсь

arrival

shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой

Michael Jackson

А вам не кажется, что багажник на крыше – это тоже способность унизить жучек? :)

Аноним

@Michael Jackson 10369 wrote:

А вам не кажется, что багажник на крыше – это тоже способность унизить жучек? :)

просто по европе собирались на жуке.
                        а багажник маленький, поэтому и подумывали прикупить )

Добавлено через 1 минуту
                        палатку там положить, когда в поход идёшь, мангал, угли, к сожалению не всё влазит в багажник, когда половина его занята сабвуфером )))))

LenaTT

@arrival 10367 wrote:

shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой[/QUO

Мой как раз именно а жука и стоит новый (всего то по виду 2 палки с креплением) 9200….а что толку? когда купила он уже стоял…сняли а на месте зажимов лёгкие вмятины…так с одной стороны не видно…но вообще есть…

vadim

Ну, это не только на жуке, у меня на гольфе тоже вмятины появились после провоза шпунта килограмм на 80. Там же ограничение по весу 50 кг. Если не превышать, то и вмятин не будет. Все же абсолютно рассчитано. А насчет унижения – не сказал бы. Оригинальный аэро смотрится супер – спортивно и немного агрессивно. Тем более велик и лыжи надо ведь как-то возить. А мне еще и картины широкоформатные иногда внутрь не пихнуть.
                            Лена, а у тебя поперечины алюминиевые?

LenaTT

@vadim 10706 wrote:

Ну, это не только на жуке, у меня на гольфе тоже вмятины появились после провоза шпунта килограмм на 80. Там же ограничение по весу 50 кг. Если не превышать, то и вмятин не будет. Все же абсолютно рассчитано. А насчет унижения – не сказал бы. Оригинальный аэро смотрится супер – спортивно и немного агрессивно. Тем более велик и лыжи надо ведь как-то возить. А мне еще и картины широкоформатные иногда внутрь не пихнуть.
                              Лена, а у тебя поперечины алюминиевые?

незнаю насчет алюминиевые…они чёрные….:)хи…Мон Блан…это точно

vadim

Просто поперечины у Ваговского и у Тухле алюминиевые, а это стильно на жуке смотрится, вот.

Maxim

@arrival 10367 wrote:

shoko_mouse ездит без всяких проблемм багажгик должен быть оригинальный он только на жука идет поэтому и дорогой

Как в итоге снизилась цена? Для ориентировки – на Екзисте даже с VIP ценой стоит менее 190 долларов …

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.