Дя поездки на юг?
Вот, я тоже ищу. Выбираю между Тухле (дорого) и noname. Еще на existe есть vortex за 5000 сам багажник. Но, вот, бокс недорого сложно найти. Неужели китайцы ничего еще не придумали. А то 15000 за пластиковые “санки” платить как-то неправильно.
@Barmaley 19810 wrote:
Дя поездки на юг?
Именно для нее Что-то мне уже жужу жалко становится: 4 человека, багаж и винище… а она итак низкая 🙄
К вашем комментариям фотка (на ней возможности нашей машины), про багажник могу тоже дать совет!!!
Это, наверное vortex. Кстати, на крыше вмятинцарапин не остается?
@MED 19892 wrote:
К вашем комментариям фотка (на ней возможности нашей машины), про багажник могу тоже дать совет!!!
Мне нравится…так забавно 😆
у меня жук приехал с рельсами Монблан на крыше…не снимала…когда сняли выснилось что они оставляют вмятины…Как сказали продавцы таких Монбланов вмятины появляются как только на рельсины что нибудь грузят..
Интересно, а тухле, тоже оставляет? По идее они ставятся на разные модели, и существенно более дорогие. Неужели это у всех проблема? У меня на гольфе тоже вмятины, но там я ставил польский.
Может у кого есть? Может кто даст за пиво-воды напрокат на месяц? А еще лучше ткните пальчегом где купить… подешевле
@vadim 19901 wrote:
Это, наверное vortex. Кстати, на крыше вмятинцарапин не остается?
Это MontBlanc – ведущий шведско-немецкий производитель багажников, такой же как и THULE только ценой и дизайном различается как мне кажется в лучшую сторону. Вмятин и царапин не оставляет, кстати Вадим ты если хочешь заходи все тебе покажу, мы же соседи.
Класс, а я тебя вчера видел у Никольского.
Зайду посмотреть габажник. Только на след. неделе.
@vadim 19966 wrote:
Класс, а я тебя вчера видел у Никольского.
Зайду посмотреть габажник. Только на след. неделе.
Ок.
[ATTACH]1466[/ATTACH]
[ATTACH]1467[/ATTACH]
[ATTACH]1468[/ATTACH]
8420 руб, авторынок Кунцево, пав. 14-2 :grimace:
За боксом поедем в субботу
Мне кажется эти железяки с боку запросто могут поцарапать кузов, особенно после многочисленных кочек, которые встретятся вам по дороге в вашем путешествии. Или там какая-нить гарантия дается?
Нет, гарантии там никакой нет. После поездки отпишемся. Единственные места где можно царапнуть это под резинкой, сверху имеется резиновая прокладка. Кстати, резину никто не мешает подложить, остается только найти подходящий листик