• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Бампер передний под противотуманки? Тогда очень интересно

arrival

бампер не зависит от противотуманок только решетка решетки ставят обычно китай и все окей

Аноним

поди купи еще этот китай

jucila

@arrival 17323 wrote:

Есть бампер передний и правое заднее крыло БУ под покраску оригинал цвет красный

требуется грунтовать и красить

за все 5000 рублей

с ухом под датчик температуры?вообще мне бампер нужен!в каком состоянии?

arrival

ухо есть состояние на 3+ в одном месте провареный пластик красить надо . зато оригинал :)

jucila

то тесть все пазы,ушки для подкрылков,отверстия для спойлера всё целое,проблемма только в дыре или трещине которая заварена?

ARR!подскажи ещё где можно пучёк юзаных проводов взять к которым вентиляторы охлаждения подсоединяются(вместе с разъёмами)

Я разъёмы на экзисте заказал,а там они оба 3х контактные.а у меня вентиляторы 3х и 4х контактные.как такое может быть?
                в ЭТКА иллюстрация 971-60

arrival
                  jucila;17392 wrote:
                  то тесть все пазы,ушки для подкрылков,отверстия для спойлера всё целое,проблемма только в дыре или трещине которая заварена?

ARR!подскажи ещё где можно пучёк юзаных проводов взять к которым вентиляторы охлаждения подсоединяются(вместе с разъёмами)

Я разъёмы на экзисте заказал,а там они оба 3х контактные.а у меня вентиляторы 3х и 4х контактные.как такое может быть?
                  в ЭТКА иллюстрация 971-60

все крепления отверстия и ушки на месте дырка заварена пластиком как положено надо шпатлевать ее просто и красить

по твоему вину идут два разъема 3 контактные значит сейчас посмотрю

jucila

слушай , а где это богатство лежит?можно проплатить,а взять когда нужно будет?у меня ваще места нет.сейчас 1 бампер в покрасе,а один китайский я временно поставил и езжу.поставлю назад крашеный и будет лишний бампер!!!можно правда передать его как временный для членов клуба,но надо найти где хранить.в общем не подумай,что я тебя динамлю,пробашлить готов просто спрашиваю нет ли возможности помочь с хранением

arrival

на какой срок ?

jucila

ну хотя бы на ближайшие 1,5-2 месяца.потом я думаю решу проблемму.а взнос внести готов на этих выходных(думаю о будущем т.к. менять жужу ваще не собираюсь).

arrival

не так долго не продержу

jucila

лана!буду придумывать!вложусь так сказать!давай в выходные буду забирать!куда подъезжать?

arrival

крыло и бампер ?

jucila

ну ты сказал что 5000 за всё!!! или по отдельности тоже можно?

arrival

нет надо все забирать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.