- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.07.2010 в 10:28 #77543
Eu-Jinn
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы дежурить в магазине и раздавать листовки. Нужны также волонтеры с машинами, чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад.
–
Quote:New Beetle Club–
Quote:Объём багажника 209 литров😆
22.07.2010 в 11:24 #77546dolina5
Жень, расшифруй твое сообщение. Мне не понятно…
22.07.2010 в 12:21 #77550Eu-Jinn
Согласен, очень “актуально” на форуме машин с практически отсутствующим багажником, который к тому же в 90% случаев завален барахлом владельца, предлагать “перевозить собранное на склад”
Это уж лучше на kamaz-club.ru или хотя бы на Passat B5 клубе размещать22.07.2010 в 12:43 #77553dolina5
@Eu-Jinn 58323 wrote:
Согласен, очень “актуально” на форуме машин с практически отсутствующим багажником, который к тому же в 90% случаев завален барахлом владельца, предлагать “перевозить собранное на склад”
Это уж лучше на kamaz-club.ru или хотя бы на Passat B5 клубе размещатьЖеня, в данном вопросе я не согласна с тобой ни по одному пункту. Как показывает практика багажник достаточно большой и вместимость жука очень приличная, особенно при сложенном заднем сиденье.
Помощь нужна не только в перевозе собранного на склад, но и в раздаче листовок и прочее.Я знаю, что тема благотворительности для тебя лично не интересна. Но это не значит, что данная тема не найдет своих последователей. Хотя бы достаточно вспомнить тему прошлого года по акции мини-куперов.
Женя, убедительная личная просьба – если тебе не интересна тема в качестве участника, пожалуйста, воздержись от язвительных комментариев.
Друзья, убедительная просьба в этой и аналогичных темах оставляйте комментарии исключительно по делу. Если вам хочется просто поболтать, поязвить и прочее – Давайте создадим отдельный раздел “Говорилка ни о чем”.
22.07.2010 в 15:23 #77561Аноним
@dolina5 58326 wrote:
Женя, в данном вопросе я не согласна с тобой ни по одному пункту. Как показывает практика багажник достаточно большой и вместимость жука очень приличная, особенно при сложенном заднем сиденье.
Помощь нужна не только в перевозе собранного на склад, но и в раздаче листовок и прочее.Я знаю, что тема благотворительности для тебя лично не интересна. Но это не значит, что данная тема не найдет своих последователей. Хотя бы достаточно вспомнить тему прошлого года по акции мини-куперов.
Женя, убедительная личная просьба – если тебе не интересна тема в качестве участника, пожалуйста, воздержись от язвительных комментариев.
Друзья, убедительная просьба в этой и аналогичных темах оставляйте комментарии исключительно по делу. Если вам хочется просто поболтать, поязвить и прочее – Давайте создадим отдельный раздел “Говорилка ни о чем”.
Тема” Говорилка о бредятине” она же Флуд мне кажется давно нужна)
На счёт этой акции, мне кажется ничего общего она не имеет с акцией 4 октября. Я лично считаю что тут вообще смысла нет подключать Жуки)
3-4 жука легко заменит 1 любой джип…22.07.2010 в 16:32 #77564dolina5
@Тигра 58336 wrote:
Тема” Говорилка о бредятине” она же Флуд мне кажется давно нужна)
На счёт этой акции, мне кажется ничего общего она не имеет с акцией 4 октября. Я лично считаю что тут вообще смысла нет подключать Жуки)
3-4 жука легко заменит 1 любой джип…Тигран, в данной теме не обсуждается именно очередная встреча жуков, а тема носит информационный характер для тех, кому близка тема благотворительности и кто хочет принять участие в данном мероприятии в качестве волонтера.
Волонтеры могут быть как на авто, так и без авто.
Тут вообще не принципиален вид автотранспорта.4 октября для автоклубов больше носил показательный характер, а данная акция нацелена на сбор канцтоваров для детей-сирот. Разница существенная!
На благотворительных мероприятиях всегда ощущается нехватка волонтеров.
30.07.2010 в 09:36 #77952dolina5
Напоминаю об акции, которая будет проходить 31.07.10 и 01.08.10 – все, кто хочет принять участие пишите на форум Отказники.ру http://www.otkazniki.ru/forum/index…pic=14309&st=0
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.