• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, чтобы дежурить в магазине и раздавать листовки. Нужны также волонтеры с машинами, чтобы в течении дня и вечером перевозить собранное на склад.

Quote:
      New Beetle Club

Quote:
      Объём багажника 209 литров

😆

dolina5

Жень, расшифруй твое сообщение. Мне не понятно…

Eu-Jinn

Согласен, очень “актуально” на форуме машин с практически отсутствующим багажником, который к тому же в 90% случаев завален барахлом владельца, предлагать “перевозить собранное на склад”
          Это уж лучше на kamaz-club.ru или хотя бы на Passat B5 клубе размещать

dolina5

@Eu-Jinn 58323 wrote:

Согласен, очень “актуально” на форуме машин с практически отсутствующим багажником, который к тому же в 90% случаев завален барахлом владельца, предлагать “перевозить собранное на склад”
            Это уж лучше на kamaz-club.ru или хотя бы на Passat B5 клубе размещать

Женя, в данном вопросе я не согласна с тобой ни по одному пункту. Как показывает практика багажник достаточно большой и вместимость жука очень приличная, особенно при сложенном заднем сиденье.
            Помощь нужна не только в перевозе собранного на склад, но и в раздаче листовок и прочее.

Я знаю, что тема благотворительности для тебя лично не интересна. Но это не значит, что данная тема не найдет своих последователей. Хотя бы достаточно вспомнить тему прошлого года по акции мини-куперов.

Женя, убедительная личная просьба – если тебе не интересна тема в качестве участника, пожалуйста, воздержись от язвительных комментариев.

Друзья, убедительная просьба в этой и аналогичных темах оставляйте комментарии исключительно по делу. Если вам хочется просто поболтать, поязвить и прочее – Давайте создадим отдельный раздел “Говорилка ни о чем”.

Аноним

@dolina5 58326 wrote:

Женя, в данном вопросе я не согласна с тобой ни по одному пункту. Как показывает практика багажник достаточно большой и вместимость жука очень приличная, особенно при сложенном заднем сиденье.
              Помощь нужна не только в перевозе собранного на склад, но и в раздаче листовок и прочее.

Я знаю, что тема благотворительности для тебя лично не интересна. Но это не значит, что данная тема не найдет своих последователей. Хотя бы достаточно вспомнить тему прошлого года по акции мини-куперов.

Женя, убедительная личная просьба – если тебе не интересна тема в качестве участника, пожалуйста, воздержись от язвительных комментариев.

Друзья, убедительная просьба в этой и аналогичных темах оставляйте комментарии исключительно по делу. Если вам хочется просто поболтать, поязвить и прочее – Давайте создадим отдельный раздел “Говорилка ни о чем”.

Тема” Говорилка о бредятине” она же Флуд мне кажется давно нужна)

На счёт этой акции, мне кажется ничего общего она не имеет с акцией 4 октября. Я лично считаю что тут вообще смысла нет подключать Жуки)
              3-4 жука легко заменит 1 любой джип…

dolina5

@Тигра 58336 wrote:

Тема” Говорилка о бредятине” она же Флуд мне кажется давно нужна)

На счёт этой акции, мне кажется ничего общего она не имеет с акцией 4 октября. Я лично считаю что тут вообще смысла нет подключать Жуки)
                3-4 жука легко заменит 1 любой джип…

Тигран, в данной теме не обсуждается именно очередная встреча жуков, а тема носит информационный характер для тех, кому близка тема благотворительности и кто хочет принять участие в данном мероприятии в качестве волонтера.
                Волонтеры могут быть как на авто, так и без авто.
                Тут вообще не принципиален вид автотранспорта.

4 октября для автоклубов больше носил показательный характер, а данная акция нацелена на сбор канцтоваров для детей-сирот. Разница существенная!

На благотворительных мероприятиях всегда ощущается нехватка волонтеров.

dolina5

Напоминаю об акции, которая будет проходить 31.07.10 и 01.08.10 – все, кто хочет принять участие пишите на форум Отказники.ру http://www.otkazniki.ru/forum/index…pic=14309&st=0

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.