• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Походу где-то что-то замкнуто. И необязательно реле

lingus

Может контактная группа замка зажигания? странно, просто, прикуриватель в принципе запитывается всегда, магнитолу можно тоже включить, оригинальную точно, нажав на выключение питания, а потом опять на включение, свет – только дальним моргнуть, плюс габариты соотв.

DV

Проблема скорей всего в замке зажигания, возможно в нем не работает концевик, вот мозг и не знает, что ключик вынут, возможно если есть сигналка не штатная, мастера, что то обрезали не то.

Аноним

@lingus 103511 wrote:

Может контактная группа замка зажигания? странно, просто, прикуриватель в принципе запитывается всегда, магнитолу можно тоже включить, оригинальную точно, нажав на выключение питания, а потом опять на включение, свет – только дальним моргнуть, плюс габариты соотв.

Я имел ввиду салонный свет.

lingus

ну салонный всегда работает, может у вас все в порядке? :)

Аноним

Ну,тогда я разочарован.Я еще и датчики парковки запитал от прикуривателя…Пришлось все поотключать,а то аккумулятор садится.Наверно,все-таки покулибничаю когда потеплее станет,всажу реле,чтоб всех вырубало,а то меня так не устраивает.Может схемы электропитания кто выложит?

fcuked

Короче после вынимания ключа у меня происходит следующее:

Загорается салонный свет, магнитола вырубается. На розетки продолжает подаваться электричество.

lingus

@fcuked 103744 wrote:

Короче после вынимания ключа у меня происходит следующее:

Загорается салонный свет, магнитола вырубается. На розетки продолжает подаваться электричество.

ага, как у всех

Добавлено через 1 минуту
                    @Дениска 103743 wrote:

Ну,тогда я разочарован.Я еще и датчики парковки запитал от прикуривателя…Пришлось все поотключать,а то аккумулятор садится.Наверно,все-таки покулибничаю когда потеплее станет,всажу реле,чтоб всех вырубало,а то меня так не устраивает.Может схемы электропитания кто выложит?

передние чтоль? а схемы все есть тут: http://vwts.ru/vw_newbeetle_1c_1y_9c.html

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.