• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Михаил

сервис “автотехкомплект”
      три раза спасали машину, цены вполне умеренные, толковый мастер, что радует: приехал через год- те же люди работают. диагност не постоянно работает поэтому надо звонить договариватся. но впрочем сам мастер умеет пользоваться компьютером. работают в выходные. что совсем хорошо- теперь они знают как устроен жук и не матерятся: что под капотом места совсем нет. могут найти зч, но лучше свои привозить, по расходникам и мелочевке рядом два магазина.

Михаил

новопоселковая, близко к фабрициуса. на территории молнии. где таксисты москоукэб моются
        фабрициуса 22. но въезд с новопоселковой

Archail
          михаил wrote:
          новопоселковая, близко к фабрициуса. на территории молнии. где таксисты москоукэб моются. фабрициуса 22. но въезд с новопоселковой

о! я там как раз почти всегда моюсь, потому что там 6 помоечных мест и моют нормально.
          буду знать, спасиб.

Михаил

а я думаю почему у меня на этой мойке не шутят: “где у жука перед где зад”
            еще ничо мойка на лодочной у канала. 10 постов

Igoryan

А сервис этот там где техосмотр делают? а мойка Ф1 на лодочной нормуль всегда там моюсь тока решил полирнуть вчера думаю может блестеть покруче будет, но не стало так что там лутше не полировать. не знал что в тушино так много жучков!

Аноним

с новопоселковой заезд, а полируют хорошо в парусе, в митино, но и ценник другой

NikaSplin

ремонтируюсь там… вроде нормальненько делают:wink:

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.