• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Аноним

При заводе все гаснет – аакум посажен в ноль. Просто так кидать сопли и заводить не получится, надо ждать минут 15-20 а потом пробовать.
      Есть вариант что замкнуло обмотку стартера.
      Ошибки читали?
      Почасовой прогрев на машине стоит?

Chuchachapa

гаснут только фары. меняли аккум на заведомо исправный.как ошибки-то почитаешь? машина во дворе. на улице мороз.прогрев не активирован был. такое ощущуние, что стартер заблокирован. может сигналка глючит? старлайн или штатная? тут на днях небольшое дтп приключение было – в сугров улетела и весь двигатель и все что там снегом забилось.потом потепление у нас было мокрый снег, потом к вечеру похолодание и утром жук не завелся. может это причина? кстати, у меня нет крюка тащить жука на сто. подскажите, что заколхозить вместо него можно?

Аноним

попробуйте измерить напряжение аккумулятора,и напряжение борт сети,затем при ключе на старте проверьте величины,может сигнализация,а может цепи управления

Добавлено через 2 минуты
          быстрее всего в цепях управления лед или вода,попробуйте эвакуатор вызвать
          возможно при отогреве проблема уйдет

fabrique

Я за заднию петлю тянул правда два троса понадобилось и в по воротах аккуратно что бы на колесо не намотало. Замерзло там все. Надо в теплое место для начало поставить а потом смотреть.

Аноним

Поддерживаю предыдущих ораторов. Надо отогреть машину. Потом уже что-то предпринимать.

Аноним

и еще совет,есть на стоянках такой девайс как фантомас,постарайтесь не пробовать этот шедевр русского рукоделия

Chuchachapa

ребят может подскажете размеры этого крюка? ну длина, диаметр? попробуем что-то подобрать. задом как-то не айс)))

Аноним

попроси у владельцев VW или Audi
                    должен подойти

Chuchachapa

у меня нет знакомых с ауди или vw((( у нас тут одни японки обитают

Аноним

@Chuchachapa 108071 wrote:

у меня нет знакомых с ауди или vw((( у нас тут одни японки обитают

а у тебя нет такой пенопластовой накладки на запасном колесе в багажнике??? обычно он с завода там лежит

Chuchachapa

есть. там крюка нет. там вообще половины всего нет что должно быть.

Аноним

246-05-65 в красноярске Медведь,представитель vw,300-500р в наличии

Chuchachapa

супер) только я в усть-илимске живу)это в 2000 км от красноярска. моего города нет в списке. у нас тут не то что официалов, вообще некого нет кто в европейках понимает. и самих европеек штук 30 на весь город

Добавлено через 49 секунд
                              видимо не избежать эвакуатора((( или задом тащить)))

Аноним

вызывай эвакуатор)))) для нервов полезнее и удачи в ремонте

Добавлено через 2 минуты
                                @Chuchachapa 108075 wrote:

супер) только я в усть-илимске живу)это в 2000 км от красноярска. моего города нет в списке. у нас тут не то что официалов, вообще некого нет кто в европейках понимает. и самих европеек штук 30 на весь город

Добавлено через 49 секунд
                                видимо не избежать эвакуатора((( или задом тащить)))

не переживай,првода у всех медные,напряжение везде 12вольт,сделают,главное отогрей и попробуйте просушить электроузлы,где есть возможность

Chuchachapa

может кто по доброте душевной измерит крюк линейкой? длина и диаметр. плиииииз!!!:girl_cry:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.