- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ага, ага!! красотко!! а фотки то выложила зимние!!!
я за зиму!!! !!! смотри как круто!!! шо там делать сейчас – кака грязная небось…
хотя… вот 3 дня тупняка… может и сгонять… я чур если шо в твоем жуке))) пассажиром))))
Зимние фоты есть, НЕ зимних нету. Вот за ними и поеду)) Там товарищ П. побывал, весь город отмыли и дали ему первое место по образцово-показательности… Надо проверить, не верю я им)
когда ты предлагаешь?
В названии темы разгадка))))
бл… )))))))
ну в принципе м.б. пассажиром и скаталась бы… погулять, помидоры размять… а то дом-работа всю неделю…
На деревянное зодчество “Витославлици” глянуть, грехи в Николо-Вяжищском женском монастыре отмолить, по крепости походить, колокола пообстукивать…))))
да так-то я 2 раза была – ранней весной и летом… все видела… идея погулять – привлекает))
жаль, я на охоту..
Ну вот(( А я бы с удовольствием съездила с вами в Новгород, была там оооооочень давно и с удовольствием бы освежила память… но уезжаем в Финляндию, уже месяц, как коттедж забронирован!
Жаль правда что я не на Жуче еду, он тонированный начерно.
На следующей встрече обязательно постараюсь быть! Уж очень давно мечтала увидеть хоть несколько жуков вместе
Тема походу загнулась)
Я вот домой тока с финки вернулся)
рыбы – нет!
Катушка новая на спиннинг не окупилась!
у меня родители вчера вернулись из Финки – рыбы НАВАЛОМ привезли!!! и солить и коптить и жарить и парить… ))
а вот в Великий N не поехали… Маруся сама не смогла что-то ее окончательно сплющило после героической джигитовки))
Рыбы навалом мы тоже могли в дёти фиш купить
А мы на спининг в наших котеджах где мы были ваще ниче не поймали, единственное что на ночную рыбалку смоталисья острогой 1го леща прибил.
К нам финн пришел и говорит, вы по телефону согласились на рыбалку!
Ну а у нас утром человек разговаривал который по нглиски знает только Ноу и ес!)
Ну он и соглашался))))
Пришлось с фином ехать как он к 7ми приехал))
было забавно
ахахаха)))))
круто))))
какой клевый финн)))))