• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    culber

ага, ага!! красотко!! а фотки то выложила зимние!!!

я за зиму!!! !!! смотри как круто!!! шо там делать сейчас – кака грязная небось…

хотя… вот 3 дня тупняка… может и сгонять… я чур если шо в твоем жуке))) пассажиром))))

Аноним

Зимние фоты есть, НЕ зимних нету. Вот за ними и поеду)) Там товарищ П. побывал, весь город отмыли и дали ему первое место по образцово-показательности… Надо проверить, не верю я им)

culber

когда ты предлагаешь?

Аноним

В названии темы разгадка))))

culber

бл… )))))))

ну в принципе м.б. пассажиром и скаталась бы… погулять, помидоры размять… а то дом-работа всю неделю…

Аноним

На деревянное зодчество “Витославлици” глянуть, грехи в Николо-Вяжищском женском монастыре отмолить, по крепости походить, колокола пообстукивать…))))

culber

да так-то я 2 раза была – ранней весной и летом… все видела… идея погулять – привлекает))

skiff

жаль, я на охоту..

Аноним

Ну вот(( А я бы с удовольствием съездила с вами в Новгород, была там оооооочень давно и с удовольствием бы освежила память… но уезжаем в Финляндию, уже месяц, как коттедж забронирован!
                      Жаль правда что я не на Жуче еду, он тонированный начерно.
                      На следующей встрече обязательно постараюсь быть! Уж очень давно мечтала увидеть хоть несколько жуков вместе ;)

Kanatko

Тема походу загнулась)
                        Я вот домой тока с финки вернулся)
                        рыбы – нет!
                        Катушка новая на спиннинг не окупилась!

culber

у меня родители вчера вернулись из Финки – рыбы НАВАЛОМ привезли!!! и солить и коптить и жарить и парить… ))

а вот в Великий N не поехали… Маруся сама не смогла что-то ее окончательно сплющило после героической джигитовки))

Kanatko

Рыбы навалом мы тоже могли в дёти фиш купить =
                            А мы на спининг в наших котеджах где мы были ваще ниче не поймали, единственное что на ночную рыбалку смоталисья острогой 1го леща прибил.
                            К нам финн пришел и говорит, вы по телефону согласились на рыбалку!
                            Ну а у нас утром человек разговаривал который по нглиски знает только Ноу и ес!)
                            Ну он и соглашался))))
                            Пришлось с фином ехать как он к 7ми приехал))
                            было забавно

culber

ахахаха)))))

круто))))
                              какой клевый финн)))))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.