- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.10.2011 в 23:34 #97520
Аноним
Что это? Ностальгия? Зачем? Все равно это современному человеку не понять.
Сам прошел через это.04.10.2011 в 06:24 #97523Аноним
почему не понять???
прочитала, впечатляюще…04.10.2011 в 06:53 #97526Eu-Jinn
Всё в нашем мире неоднозначно… в советское время любили флешгероизм показывать
К примеру, как у танкиста был такой литературный слог?
04.10.2011 в 07:17 #97528culber
раньше речь все же другая была…
да и потом, нам не понять что испытывает умирающий человек…ходит много инф-ии, о том какой была война на самом деле, что все что мы видим в кино и литературе это гротеск, НО как бы там ни было – эти люди дали нам жизнь, а значит имеют право на воспевания!
04.10.2011 в 08:09 #97536Kanatko
Что это? Ностальгия? Зачем? Все равно это современному человеку не понять.
Это называется уважение. Как минимум натыкаясь на такие статьи просыпается такое чувство, что то вроде глубокого шока в совокупности с уважением. Вообще надо почаще напоминать окружающим об этом, а то в результате ветераны превращаются в новогоднюю ёлку вокруг которой водят хоровод раз в год. Что по моему мнению как то не нормально.
К примеру, как у танкиста был такой литературный слог?
Танкисты по вашему были не образованным быдлом, а это письмо придумали пропогандисты в СССР?
Интересно умирая человек хотел написать своей любимой девушке слова на от***ись или красиво и чотко все передать?
Всё в нашем мире неоднозначно… в советское время любили флешгероизм показывать.
А в наше к сожалению любят тока г*вно показывать, как всегда было плохо и какая у нас хреновая история. В этом плане мне нравится Америка. Показывают всегда что они лучшие и они побеждают, а наши снимают такую эпическую хрень последнее время что аж противно.04.10.2011 в 09:02 #97543Eu-Jinn
Ну забань меня за вопросы
)))
04.10.2011 в 09:10 #97547BuGRace
раньше речь все же другая была…
да и потом, нам не понять что испытывает умирающий человек…ходит много инф-ии, о том какой была война на самом деле, что все что мы видим в кино и литературе это гротеск, НО как бы там ни было – эти люди дали нам жизнь, а значит имеют право на воспевания!
Спросите тех,кто прошел авган и умножьте на миллион и получит примерное состояние людей и тот ужас от войны…
А в наше к сожалению любят тока г*вно показывать, как всегда было плохо и какая у нас хреновая история. В этом плане мне нравится Америка. Показывают всегда что они лучшие и они побеждают, а наши снимают такую эпическую хрень последнее время что аж противно.
Американцы,хоть и гады,но память героев своих чтут..
04.10.2011 в 13:28 #97564Kasanza
Раньше люди письма писали, телефонов почти ни у кого не было, хочешь не хочешь литературный слог выработается!
А вообще я восхищаюсь Kanatko – он молодой, но такие вещи чтит и многое понимает получше некоторых взрослых.
Добавлено через 4 минуты
@culber 94599 wrote:раньше речь все же другая была…
Чем больше знаешь об этом, тем правильнее можно сложить свое мнение. Мне бабушки и дедушки много рассказывали – этим людям можно верить.
04.10.2011 в 13:41 #97567Kanatko
@Kasanza 94642 wrote:
А вообще я восхищаюсь Kanatko – он молодой, но такие вещи чтит и многое понимает получше некоторых взрослых.
Спасиб бабуль! =DDD
У нас молодежь не совсем идиоты. Хотя есть и идиоты. Я рад что у меня круг общения какой то адекватный сложился.)@Eu-Jinn 94611 wrote:
Ну забань меня за вопросы
)))
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
04.10.2011 в 14:23 #97572Kasanza
Бабуля:mrgreen:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.