перед наклейкой плёнки по-хорошему надо убирать царапины
а так 1 ил 3
Лакокрасочное-это спасение твоего кузова от такой херни,как корозия-его полюбому надо восстанавливать.А винил-впринципе такое,временное косметичиское решение.Я бы поэксперементировал-например закатать жука в хром,есть такая пленка или смешал бы вариант 3 и 4 и забубонил бы низ,по кругу до окон-хром,а верх черным.Вообщем фантазии есть де разгуляться…
если лак облез и появились какбэ мини краторы, то под пленкой это будет видно!!! кузов должен быть более менее ровный!!! по мне варианты 1,2,3,!!! 2 наверно уссывно сматреться будет)))
1 и 4
Естественно все сколы и царапины я буду убирать и винил клеить сам буду.
с точки зрения “правильности” – это к мужчинам)
а с точки зрения “эстетики” – мое мнение – 3 или 4… я исключительно за белый цвет!!
Как то все стандартно. Был как такой стиль, что каждая деталь имела свой цвет. На просторах Нета мне как-то попадалась машина в этом стиле. Смотрелось прикольно. Прикинь на таком же макете.
Интересно! Я лично всё отрисовал с нуля! Если что-то и было похожее, то это единство пространства и времени, в катором все мысли и идеи человечества накапливаются и аккумулируются. А я поймал карму и опЛЯ!:grin:
Как Сапер проголосовал за вариант 2.
Я склоняюсь ко 2 варианту. Хотя если развивать 3-й вариант и добавить флипера! Будет сказка! Вот и тема! Флипера кто-нибудь ставил себе? На форуме кукурузеров люди ставили, old style! Cool! http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=11311&highlight=%F4%EB%E8%EF%EF%E5%F0%E0
Знакомый поставил себе на Т2 и ездит в ус не дует.
Был как такой стиль, что каждая деталь имела свой цвет. На просторах Нета мне как-то попадалась машина в этом стиле. Смотрелось прикольно.
-Фольксваген Поло Арлекино
@Eu-Jinn 68314 wrote:
-Фольксваген Поло Арлекино
Во точно.
Возьми себе конфетку с полочки.))))
Ваня поставь VR6 и поверь-тебе будет пофигу на царапины))))