• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Henry

Честно говоря, я при регулировке света на задавался такими вопросами. Просто одним винтом крутил пятно по горизонтали, вторым – по вертикали. Если это вопрос практический…

woody

у жуков нет, видимо автоматичческой, или хотябы электронно мануальной, коррекции фар???, неужели только винтами?, а тогда что означают остальные кнопки на левом рычаге ??

Аноним

подъезжаешь к стене вечером , включаешь свет и методом научного тыка выясняешь правду ;)

Odessit

У меня на одной фару нет верхнего регулировочного винтика…

Кто знает, они продаются отдельно?

woody

Пробовал, подъехал к стене, начал изучать методом научного тыка… Но ничего не менялось, вообще… Всетаки интересно, что же это такое???

GuestZ

На днях крутил верхний винт – против часовой – подъем ближн. света. Где лево-право – х.з. Думал второй винт (нижний) – это регулировка дальнего по высоте.

zak-II

@woody 58444 wrote:

а тогда что означают остальные кнопки на левом рычаге ??

Если “левый рычаг” = регулятор поворотника, то кнопки на нем – круизконтроль 😆

DV

@GuestZ 115911 wrote:

На днях крутил верхний винт – против часовой – подъем ближн. света. Где лево-право – х.з. Думал второй винт (нижний) – это регулировка дальнего по высоте.

На жуке, воообще не понятная логика кручения этих винтов, все по разному, верхний это вниз-вверх
                    нижний винтик вправо-влево, но реально есть такой эффект, что на стене вообще ничего не менятся после кручения, а выехав на дорогу, все светит в разные стороны, думаю нужен стенд.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.