• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

ПТФ включается при выдергивании ручки включения габаритов/ближнего света фар, на втором щелчке. При первом щелчке включаются передние противотуманные фары. Если у Вас не предусмотрен задний противотуманный фонарь, шипко силу не прикладывайте, думаю, что блоки – разные.

Eu-Jinn

Переключатели под ПТФ шли двух видов: только под заднюю или под передние и задние. Во втором случае уже сказали, как, в первом количество щелчков равно единице

Woolf

@Eu-Jinn 93221 wrote:

Переключатели под ПТФ шли двух видов: только под заднюю или под передние и задние. Во втором случае уже сказали, как, в первом количество щелчков равно единице

Видимо у меня как раз только под передние)
          По вину идет
          8TA Без заднего противотуманного фонаря
          8WD Противотуманные фары

fcuked

я вот когда услышал что можно врубить противотуманный фонарь, так этот выключатель чуть не вырвал пытаясь включить его:)

потом до меня дошло что вместо него у меня дополнительный задний фонарь

Аноним

я хочу себе вместе фонаря заднего хода поставить ПТФ, и тогда обе ПТФ запитать к стопарям и использовать как стоп сигналы)))

Woolf

@Игорь))) 93239 wrote:

я хочу себе вместе фонаря заднего хода поставить ПТФ, и тогда обе ПТФ запитать к стопарям и использовать как стоп сигналы)))

Зачем?
                3х стопарей ИМХО более чем достаточно..

Eu-Jinn

Игорь, это запрещено ПДД

Аноним

@Eu-Jinn 93249 wrote:

Игорь, это запрещено ПДД

ладно ладно. вот набросились сразу)))))8-)

BuGRace

ладно ладно. вот набросились сразу)))))

Кроме шуток и без обид-я как-то ехал ночью по трассе за удаком на мерсе у которого горел задний противотуманный огонь…Мне его камнями уже через 10 минут закидать хотелось))

slonovod

а некоторые дэбилы ксенон с фонари заднего хода вкорячивают и в подсветку номера-это вообще без коментариев:shock:

BuGRace

Это +200 к ускорению и +500 к внешнему виду…+100500 что могут через чердак вбить нелюбовь к такому тюнингу..

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.