Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Аноним

по поводу жалоб на сообщения и спам.
      господа жуководы,
      вы используете для привлечение внимание к спаму не тот инструмент.

жалоба на сообщение – это инструмент применяемый при разборках между нормальными участниками форума.

поверте – каждый модер проверяет в первую очередь все новые сообщения на форуме и САМ удаляет спам.
      лично меня достали вызовы по 7-8 раз на дню на форум для чистки. типа “тут грязно – нука пришёл и убрал!!! быстро!!!”.
      даже подумываю вырубить информирование, но тогда точно не смогу оперативно реагировать на вощникающие проблеммы.

да что говорить – личный почтовый ящик превратился в хранилище жалоб.

хорош.

с завтрашнего дня начинаю выносить предупреждение жалобщикам.

с послезавташнего – банить

если кто против, и при этом имеет навыки защиты форумов – добро пожаловать в модеры.

пысы: думаю остальные модеры меня поддержат.

Kasanza

А когда в личку приходит спам, что делать?
        Вы его тоже видите?

Аноним

@Kasanza 78794 wrote:

А когда в личку приходит спам, что делать?
          Вы его тоже видите?

просто взять и удалить самостоятельно!

Аноним

и сообщить личкой ближайшему админу

lingus

@ЖУКОГОН 78820 wrote:

и сообщить личкой ближайшему админу

так это такое же письмо, чем тогда будет отличаться от жалобы на спам?

Добавлено через 44 секунды
              @Лилия 78819 wrote:

просто взять и удалить самостоятельно!

так смысл не в удалении письма же, а в бане пользователя рассылающего спам

Аноним

чужую личку админы и модеры не видят, и в этом случае какраз и нужна жалоба, чтобы любой админ мог зайти в вашу личку и потереть нам всё…:twisted:

шутка.

а серьёзно – жалоба и нужна для обращение внимания модеров/админов на то чего они увидеть не могут. личка тому пример.

Аноним

@lingus 79479 wrote:

так смысл не в удалении письма же, а в бане пользователя рассылающего спам

я думаю (не уверена) спам рассылается не точечно, а всем…

lingus

ну можно посмотреть статус пользователя и если он модератор – ему не отсылать, тогда они не узнают, и можно попасть на вторую волну спама

Аноним

@lingus 79562 wrote:

ну можно посмотреть статус пользователя и если он модератор – ему не отсылать, тогда они не узнают, и можно попасть на вторую волну спама

поясни?

dolina5

мне в личку спам не приходит))) а если бы пришел, попал бы в баню)))

lingus

@ЖУКОГОН 79574 wrote:

поясни?

есть скрипт рассылающий спам, он открывает как-то либо из БД или ещё через что-то учетную запись куда собирается отослать спам и видит, что статус не “пользователь”, а другой у учетной записи, и туда не шлёт

vadim

может пропустил что-то, а у нас captcha есть при написании сообщений? сейчас пишу и не вижу ее. После того как поставил на своем сайте, весь спам сразу пропал. Обычно спам – это боты, редко руками.

Аноним

@vadim 79683 wrote:

может пропустил что-то, а у нас captcha есть при написании сообщений? сейчас пишу и не вижу ее. После того как поставил на своем сайте, весь спам сразу пропал. Обычно спам – это боты, редко руками.

о, ты спец?

fcuked

@ЖУКОГОН 79685 wrote:

о, ты спец?

так пробовали?
                                http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php/359107-How-to-Reduce-Spam-and-Registration-Bots

если нужно могу помоч. но думаю спецов хватает.
                                это решение проблемы с регистрацией, чтоб спам ботам не так легко было зарегится. Хотя любую капчу обойти можно:(

Аноним

уууупс. пасибо. а где можно найти про сабдример?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.