У меня водительское зеркало очень сильно увеличивает, ездить не удобно так… Должно ли так быть, или оно не родное стоит??? Дело в том что на правом зеркале есть надпись на английском языке, типа “Objects in the mirror … и т.д.” Хотелось бы узнать, на водительком тоже такая надпись должна быть???
Странно! У меня обычные зеркала стоят.:roll:
Какие обычные? С надписями или без?
есть с надписями есть без
Так вот и не могу понять, какие должны быть именно на моем жуке, а с таким увеличивающим ездить неудобно
если мексиканец то с увеличением
Машинка из Америки, но производство у нее – Мексика. Значит так и должно быть???
странно…у меня мексиканец..но зеркала не с увеличением а с приближением.Что и написанно на зеркале
а приближает только левое ?
или оба ?
у меня правое обычное, как на всех машинах, а вот левое приближает или увиличивает, в общем не совсем понятно, странное какоето оно
у меня правое обычное, как на всех машинах, а вот левое приближает или увиличивает, в общем не совсем понятно, странное какоето оно
Приближают оба.Но не увеличивают…Зеркала с увеличением обычно надор сам себе ставит.У тебя наверное просто правое не стандартное.Но…приближение в зеркале(у меня) не глобальное.Разницу видишь только если сравнить с отражением в зеркале заднего вида.
всё ясно, скорее всего зеркало стоит не родное, потому что с ним жудко не удобно ездить …
надо заказывать новое зеркало …
всем спасибо …
Хм, смею предположить, что такое зеркало должно быть только ПРАВЫМ, ну а левое, есстессно – обычное)))
приближает правое.Левое нет
Какова примерная цена двух зеркальных элементов?
Зима на носу, перепаивать их не смогу, сгоревший обогрев вернуть хоцца.
грят около трёх тыщ за штуку и тока оригинал (( Кто найдёт недорого – отписывайтесь. Тоже буду брать два новых зеркальных алимента