• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Аноним

в России не будет официально , ориентировочно от 28000 $ за 1.4 литра на палке . курим FAQ .

CRD

FAQ почитал бегло. Кое что прояснил для себя. Из российского саппорта производителя вообще ответили что их сняли с производства. Что-то не верится?
        Цена приемлема. А что значит “на палке”? И где собственно искать их новые в продаже, если их нет в России официально? Подскажите пожалуйста.

P.S. Пришло время покупать себе машину. Бегло просмотрел сайты основных производителей (более десятка). Прислушался к своим ощущениям. И понял что хочу только жука. Ещё нравились: купер, ТТ, смарт, ниссан микро. Но всё это не то по сравнению с новым чёрненьким жучком. :)

Eu-Jinn

28000 за пустой барабан гольф-класса приемлемо? Ну не знаю…

Kanatko

Так что серьезно жука выпускают еще???
            Где это можно почитать?) Фак не нашел(
            28к баксов за нового жука с двигом 1.4 ка то многовато) хоть бы турбиров был бы)

Аноним

“на палке” – это МКПП ;)
              поддержка производителя – дураки :) жуки производятся и никто с производства снимать их не собирался пока …
              новый взять – как вариант обратиться в автосалон , которые пригоняют автомобили под заказ .

Eslin

А я узнавала у нашего официального диллера, они сказали что жука в Россию отказался поставлять производитель (почему не объянили). На вопрос смогут ли они привезти жука индивидуально под заказ при оплате наличными, они отказались. Единственной сказали что можно самостоятельно через европейские аукционы попробовать что то найти) Вот так

Аноним

@Eslin 69914 wrote:

А я узнавала у нашего официального диллера, они сказали что жука в Россию отказался поставлять производитель (почему не объянили). На вопрос смогут ли они привезти жука индивидуально под заказ при оплате наличными, они отказались. Единственной сказали что можно самостоятельно через европейские аукционы попробовать что то найти) Вот так

Зайди на сайт http://www.Berlinauto.ru
                  Там тебе помогут)

Volavonok

купер, ТТ, смарт, ниссан микро

У меня дежавю?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.