- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
И у меня вопрос конечно не по теме, но не нашла похожего на форуме: у всех после того как заглушишь двигатель вентилятор или что то там гудит негромко еще минуты три?
Пропеллеры работают это нормально.
Про рейку, на турбовом должна стоять типо спорт рейка с переменным шагом, в каталогах она идет как короткая, но они должны меняться без проблем с 2х литровыми.
а можно если старая будет не нужна, отдать мне на опыты))))
@Anton Audi-club) 92940 wrote:
а можно если старая будет не нужна, отдать мне на опыты))))
когда опыты проведёшь-напиши ,есть ли на ней регулировочный винт подтяжки червячной передачи.По идее должен быть-без него на заводе не выставить загрузку руля..
Если есть,то им можно стук устранить точно-я уже на бэхе 2 года после лёгкой подтяжки катаюсь-а стучать начала рейка на 15ти тысячах пробега.Все соконфетники меняли рейки,а я подтянул и успешно-даже руль ничуть не “затяжелил” и постукивание закончилось.
вообще на некоторых машинах на рейке еще аммортизатор стоит, может и он стучать, он обычный как амморт капота, но не знаю есть ли на жуке)))
у меня на ауди он есть и мне кажется может это он стучит*(**
обычно амморт ставят на всякие подзаряженные и подспортивные версии или с большими моторами-типа gt или gti.
хотя от этого амортизатора толку нет ничуть-я на своей снимал его и ставил-нифига не менялось-типа гасить шимми колебания или резонансы в рулевом управлении(может ещё для чего…)
хм…
поеду к спецам и расскажу про эти вещи!!
потом отпишу результат!!
подтянул рейку и жужжим дальше)))
и ещё жидкость полностью поменял)))
@r-tem 95215 wrote:
подтянул рейку и жужжим дальше)))
и ещё жидкость полностью поменял)))
и как эффект?
стук ушёл!!!
но теперь затянута до максимум!!!
будем ездить будем смотреть!
если что измениться отпишусь
@r-tem 95254 wrote:
стук ушёл!!!
но теперь затянута до максимум!!!
будем ездить будем смотреть!
если что измениться отпишусь
ты с подтяжкой только не переборщи,чуть-чуть желательно,а то червяк сожрёт в рейке.
сильно руль не затяжеляй.
я после такой подтяжечки(гле-то на треть оборота регулировочного винта) уже 70тыс нафигачил и полёт нормальный продолжается