- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ты точно хочешь на север-)))? тут только русские ведра с гайками (тачки) заводятся в январе-)) Остальные стоят в гаражах, а местные жители ездят на лайках и оленях к друг другу в гости.
Ну ну))) На полюса захотелось ему)))) Хотя на лайках я бы с огромной радостью покатался))) Люблю собак))
Но я вот хочу в америку!! Только туда на своей машине не попадёшь))
Есть паром…
@Volavonok 46089 wrote:
Есть паром…
через океан??? тогда тока теплоход океанический! представляю прикол, жук с москальскими номерами по нью джерси гоняет))))))))))))))))))))))))))
@Anton Audi-club) 46107 wrote:
через океан??? тогда тока теплоход океанический! представляю прикол, жук с москальскими номерами по нью джерси гоняет))))))))))))))))))))))))))
По нью Йорку и Лос Анджелесу попрошу!!!
Туда неделю наверно плыть!! Я ж помру))))
@Anton Audi-club) 46084 wrote:
а яб на северный и южный полюса сгонялбы!!!))) северное сияние, полярные мишки, пингвины, и необъятные просторы снега)))))))))))
северные мишки только и думают какбе тебе чонить откусить – иба жрать нечего , а пингвинов тама нету почти …
@Тигра 46108 wrote:
По нью Йорку и Лос Анджелесу попрошу!!!
Туда неделю наверно плыть!! Я ж помру))))
так надо на тусовочном круизном лайнере плыть где 8 этажей! такой жилой плавучий комплекс))))
@Anton Audi-club) 46117 wrote:
так надо на тусовочном круизном лайнере плыть где 8 этажей! такой жилой плавучий комплекс))))
я сутки на пароме Хельсинки -Росток умирал от скуки , хотя там был не один бар и вифи …
а уж неделю вытерпеть только престарелые люди могут , потому они и плавают в круизы …
На таких лайнерах нет парковочных мест!! Так что не вариант!! А отдельную каюту для жука заказывать не хоцца)))))))))
Можно в грузовом самолете
@Volavonok 46148 wrote:
Можно в грузовом самолете
Как поётся: “Мои финансы, поют романсы!”)))
Дороха это всё))