- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
12.11.2009 в 13:34 #65939
Аноним
а так красиво выглядят(((((((
12.11.2009 в 13:48 #65940Аноним
чет много 150! за эти деньги можно пол машины перебрать…
12.11.2009 в 14:35 #65943scwash
@Юркий 43167 wrote:
чет много 150! за эти деньги можно пол машины перебрать…
да. Мне тоже эта сумма показалась “несколько” завышенной. Ее озвучил человек, который делал диагностику. Вероятно, его мнение не компетентно. Правда нас это напугало и выяснять реальную стоимость мы не стали)
Добавлено через 3 минуты
@Лилия 43165 wrote:а так красиво выглядят(((((((
да.
У меня была мысль ехать в Москву за одной из этих машин:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254209.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254019.htmlтоже выглядят отлично, но ведь что-то не так, если просмотров по 5000, и никому не приглянулись…
да, кстати, хозяйке “малинового” из моего первого сообщения звонили ребята, хотели приехать за ней из Москвы..то есть, видимо, в Москве все варианты уже были рассмотрены…наверное..
а вообще по фотографиям очень сложно судить, все нужно смотреть и рассматривать
12.11.2009 в 14:44 #65944Eu-Jinn
150 тыщ? Официалы шоле?
12.11.2009 в 15:59 #65946Waves_of_Life
Это “Несуществующие” московские жуки – призраки
телефоны молчат изначально и уже месяц… По красному (малиновому) ограничились просмотром Карфакса/Авточек и не поехали 😉
@scwash 43170 wrote:
да. Мне тоже эта сумма показалась “несколько” завышенной. Ее озвучил человек, который делал диагностику. Вероятно, его мнение не компетентно. Правда нас это напугало и выяснять реальную стоимость мы не стали)
Добавлено через 3 минуты
да.
У меня была мысль ехать в Москву за одной из этих машин:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254209.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254019.htmlтоже выглядят отлично, но ведь что-то не так, если просмотров по 5000, и никому не приглянулись…
да, кстати, хозяйке “малинового” из моего первого сообщения звонили ребята, хотели приехать за ней из Москвы..то есть, видимо, в Москве все варианты уже были рассмотрены…наверное..
а вообще по фотографиям очень сложно судить, все нужно смотреть и рассматривать
12.11.2009 в 18:59 #65952Аноним
“несуществующие ” призраки…просто видимо никак не хотят расставаться со своими питомцами-))
12.11.2009 в 19:19 #65953Waves_of_Life
@Маришка123 43184 wrote:
“несуществующие ” призраки…просто видимо никак не хотят расставаться со своими питомцами-))
Мариш, таких объяв на авто.ру сейчас 4 или 5. Зачем их давать с заведомо мертвыми телефонами уже обсуждалось пару-тройку недель назад
12.11.2009 в 20:07 #65955902
вставлю свои 5 копеек насчёт тысяч просмотров-очень много народу от нечего делать лазит по автору и смотрит на прикольные машины, трейд-инщики тоже когда оценивают сразу лезут на автору,у меня за неделю набралось 626 просмотров, но звонков было 4-5, приехали трое из них, одна в итоге и купила. так что не надо по-моему пугаться этих просмотров…
13.11.2009 в 06:26 #65960Eu-Jinn
902-й ПРОДАЛ???
На самом деле, сейчас многие выставляют авто на продажу заведомо раньше. Т.е. если машина продаётся год – это нормальноъ
А некоторые просто таким образом подогревают интерес к машине.13.11.2009 в 10:27 #65967scwash
@902й 43187 wrote:
вставлю свои 5 копеек насчёт тысяч просмотров-очень много народу от нечего делать лазит по автору и смотрит на прикольные машины, трейд-инщики тоже когда оценивают сразу лезут на автору,у меня за неделю набралось 626 просмотров, но звонков было 4-5, приехали трое из них, одна в итоге и купила. так что не надо по-моему пугаться этих просмотров…
соглашусь.
Но все же действительно стоящие экземпляры улетают быстро.
Моя машина продавалась около 2х недель, так и то народ звонил, “чего так долго машина продается? с ней что-то не так?”:grin:Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 43172 wrote:150 тыщ? Официалы шоле?
неа))) это один из немногих диагностических “точек”, работающих 24 часа в сутки) К официалам не попали бы, так как встречались со всеми ближе к 11 часам вечера
Добавлено через 14 минут
@Waves_of_Life 43175 wrote:Это “Несуществующие” московские жуки – призраки
телефоны молчат изначально и уже месяц… По красному (малиновому) ограничились просмотром Карфакса/Авточек и не поехали 😉
Хм. Я им тоже звонила, не дозвонилась…ну и ладно. Сдается мне, чудес не бывает…320 т.р за 2003 год…:wink:
А что у нее с карфаксом?
И еще. Как раз по поводу него. Думаю, отчетов по карфаксу не стоит пугаться.
– отчеты не всегда верны, и еще реже точно описывают суть проблемы.
– в Штатах если 2 подушки вылетели- это уже “утиль” (транспортное средство не допущено к эксплуатации на тер-рии США).
-Покупая машину на наших автомобильных рынках (ну или с рук) никогда нельзя быть уверенным в том, что он не собран как конструктор из 6 машин.
-Если была битая там и там же сделана (ХОРОШО сделана- о чем может рассказать любой кузовщик), то почему бы и нет.
-Я искала не новую машину. Допустим, она была битая Nное количество лет назад в Штатах. Но потом-то она в Россию -матушку попала…и далее история умалчивает.
может и не права. Извиняюсь за много букВ.
13.11.2009 в 11:49 #65968Аноним
я к стати на прошлой недели был на рынке, на Энергетиков. Видел там жука. Черный турбодизель, 2003 – 390 т.р.
Из косяков что я увидел – замяты пороги и салон покоцан.13.11.2009 в 12:40 #65969Аноним
@Waves_of_Life 43185 wrote:
Мариш, таких объяв на авто.ру сейчас 4 или 5. Зачем их давать с заведомо мертвыми телефонами уже обсуждалось пару-тройку недель назад
ну да люди странные бывают, я когда тоже искала, сталкнулась пару раз , что вроде договорилась уже машинку посмотреть,перезваниваю, а там трубку не берут или мы передумали!
13.11.2009 в 14:55 #65971Waves_of_Life
@scwash 43201 wrote:
И еще. Как раз по поводу него. Думаю, отчетов по карфаксу не стоит пугаться.
– отчеты не всегда верны, и еще реже точно описывают суть проблемы.
– в Штатах если 2 подушки вылетели- это уже “утиль” (транспортное средство не допущено к эксплуатации на тер-рии США).
-Покупая машину на наших автомобильных рынках (ну или с рук) никогда нельзя быть уверенным в том, что он не собран как конструктор из 6 машин.
-Если была битая там и там же сделана (ХОРОШО сделана- о чем может рассказать любой кузовщик), то почему бы и нет.
-Я искала не новую машину. Допустим, она была битая Nное количество лет назад в Штатах. Но потом-то она в Россию -матушку попала…и далее история умалчивает.
может и не права. Извиняюсь за много букВ.
Ну если 2 подушки высрелили это серьезный удар… Просто ввиду того, что в основном продаваемые жуки от меня находятся на большом расстоянии и чтобы не ездить и не возить спеца смотреть “дрова” за сотни км., сейчас уже сперва смотрю карфакс … Понимать их конечно гемор… Но все у кого был Salvage Title Or Salvage Auction оказывались в реале в предобморочном состоянии… Посмотрел сайты таких аукционов, 90% это сильно и средне битые жуки, из 10 – одни более менее…Создается впечатление, что да же если “Восстановлен” – ремонтируют абы как, лишь бы внешне б.м. нормально выглядел… Да и вообще видимо там не любят это дело, если что то побили, сразу продают. А собран ли жук из 2-3 других и что с ним было в России, где били и красили, грамотный спец. всегда определит.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.