• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 111 всего)
  • Автор
    moris

На прошлой неделе под лобовым стеклом нашла визитку этого клуба. Спасибо человечку, которое это сделал. Было очень приятно. Жука мне подарил муж на день рождения. Сначала были опасения смогу ли я на нем ездить ( уж больно мала машинка), а сейчас понятно, что Жук просто классный и довольно взрослый автомобиль.

Djinn

Добро пожаловать!

у нас тут съезд будет завтра – приезжай

moris

Очень хочется, но к сожалению завтра у сына родительское собрание в училище и тоже в это же время. В 17-00 все встречаются, а до какого времени будет не поздно присоединиться к Вам?

Djinn

я думаю, часов до 20 продолжится… может быть мы переместимся в какое-то кафе

тут есть пост с контактами – можно позвонить мне или Ване (Arrival) или Сергею – мы сориентируем

Жучок

Приезжай!!! Будем ждать! Нас не так много что бы терять ещё одного человека!!! :D Мы же подождём? Давайте встретимся попозже…

P.S. Признавайся кто подложил визитку. 😆

arrival

Смотря в каком месте машина стояла как тут узнать кто :)

moris

Машина стояла в Староваганьковском переулке.

arrival

Цвет кибер грин тогда я
                    я подкладывал около журфака МГУ метро библиотека ленина
                    на Серебро вроде ен помню но явно кто то на разворот шел на новый арбат

moris

Цвет серебристый металлик. Но это было точно не у журфака МГУ. Просто на Библиотеке Ленина, на углу повадились эвакуировать авто, поэтому приходится ставить жука в переулке. Визитка клуба появилась на прошлой неделе, когда удалось найти место для парковки в самом начале Староваганьковского переулка.

Djinn

это моя работа :)

Жучок

Вот так мы быстро нашли человека (респект Артемию), который помог moris найти нас!

moris

Большое тебе Djinn спасибо. Света

Elfa

Всем привет! Рада вступить в клуб любителей жесткокрылых. Потому что влюбилась в эту машину сразу же. Почитала ваш форум… мало нас, мало… и статьи какие-то в журналах..мягко говоря не очень… Стала выяснять, почему… оказалось, жук в штатах пошел на ура, а в европе как-то не очень, я так понимаю, поэтому и до нас так вяло докатился…
                              Лично я обнаружила только один небольшой недостаток – низковат…
                              НО все остальное!!!! ❗ ❗ ❗ У меня это шестая машина, были разные, честно скажу, я в восторге от своего жука. Он черный 2л автомат, светлый кожаный салон, диски красивые, пробег маленький..ну совсем маленький. Купил мне его муж, по случаю, знакомые продавали, они нового в из финляндии гнали в 2000году. Похоже, он у меня европеец, только вот как точно это выяснить я не знаю. На спидометре большие – км, внизу маленькие мили, антикрыло не вылезает. Свет включается сразу, как заводишь. Так что вопросов по существу 2:
                              Как отличить американца от европейца?
                              Какие амортизаторы идут назад газовые или масляные?
                              Напоследок выражу восхищение жуком Джинна:)))
                              Буда рада, если ответите.

Djinn

спасибо за восхищение :)

отличить очень просто – по заднему бамперу (если он не менялся, конечно): у европейцев проем под номер прямоугольный, вытянутый по горизонтали, а у американцев – почти квадратный, кроме того на европейцах нет на бамперах габаритных огней по бокам
                                вот это европеец:
                                2.jpg
                                а это американец:
                                1.jpg

[/img]

Elfa

Значит, у меня американец. А пробег в чем тогда? Вот смутило меня, что номер под америку, а спидометр в км… И пробег тогда в чем??
                                  А про эксклюзив – истинная правда 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 111 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.