- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ребят помогите как снять вставки на руле!!!извеняюсь за созданную тему похожих тем не нашел
Где-то уже обсуждалось точно)
Вставки состоят из 2-х половинок, нужно подцепить верхнюю из них чем-нибудь тонким и плоским со стороны нижней половинки. Т.е. поддеваете через стык этих половинок. Это должно быть тоньше отвертки, например металлическая линейка, можно даже ее в тряпочку обернуть, для мягкости, иначе можно повредить пластик.
У меня можно прямо руками снять, без доп инструментов, т.к. основные защелки сломаны.
Добавлено через 35 секунд
Если поищете по-внимательнее, то там даже картинки разобранного руля есть.
я пытался тянуть ну ничего не получилось.побоялся сломать.
@Ivanchenko87 129002 wrote:
я пытался тянуть ну ничего не получилось.побоялся сломать.
Не бойтесь)
спасибо большое!очень благодарен
вставки держатся на крепеже ровно в середине каждой половинки. Крепеж – цилиндрический (т.е. цилиндр большего размера натягивается на меньший).
все вставки сломал так как у меня они были приклеены на клей типа бакситки.
@Ivanchenko87 129202 wrote:
все вставки сломал так как у меня они были приклеены на клей типа бакситки.
Форум всегда рад услышать об успехах его участников :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
я обклеил их карбоном черным прикольно смотриться вставки приклеил на герметик но они и так держаться хорошо!
@Ivanchenko87 129213 wrote:
я обклеил их карбоном черным прикольно смотриться вставки приклеил на герметик но они и так держаться хорошо!
Блин, а у меня все руки не доходят, да и не сильно они у меня облезли):roll: (не руки)
а у меня были вообще целинькие но в голову стукнуло захотелось обклеить но я думаю я не пожалел.будь осторожен при снятие а так все нормалек
Добавлено через 58 секунд
завтра фотки скину посмотришь!