Ребят давайте уже сейчас запланируем встречу на май 2008 года, дело в том что как уже многие тут знают что я из германии и с отпуском нужно заранее договариваться. Мне так сильно охото с вами встретиться и встретиться на жуках, тоесть я хочу на нём в следующем году в Россию. Или вы думаете что рано? Иначе я просто возьму отпуск на май и за пару недель до приезда скажу когда точно я приеду, мне просто неохото чтоб все так сказать под меня подстраивались, но я хочу вас всех увидеть и толпой наших красавцев прокатиться по Москве.
лучшк говори не за пару недель , а за месяц …
а ты в Питере проездом не будешь ?
конечно буду, паром от Любека до Питера идёт
…и все вместе двинемся в МСк))
ну насчёт в Москву я б пока не загадывал(ещё год впереди) … а вот встретить в Питере – эта всегда пожалста !!!
слушай вот это идея!!! Вы просто подумайте сколько нас в Москве будет когда все встретимся? Это класс я за!
Так глядишь и мы подтянемся….
не знал куда засунуть …
Это в смысле фантазии на тему общей совместной встречи?
…. и тут границу пересекли 10 разноцветных жуков… из России… им же башни посносит
@jushana]…. и тут границу пересекли 10 разноцветных жуков… из России… им же башни посносит )[/QUOTE wrote:
на фотках вроде не русские, да и флаг не русский.
Айда все к финам у них и дороги хорошие и всем одинаково далеко добираться
ну тогда всё равно всем ехать
Дороги то у них может и хорошие, да только узкие и штрафы большие. не даром их водители как только в выборге на трассу скандинавия на питер выходят так у них от безнаказанности башню рвет.