Хотелось бы узнать, куда нам ехать в Москве, где будет сбор, а то сами понимаете, мы люди неместные…Нам бы еще найти..
ТУЛА, ОТВЕТЬ!!! ОТВЕТЬ ЗЛОБНОМУ КОЗЛУ, ТУЛА!!! ЕДЕТ КТО? Я Ж НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЕХАТЬ КАРТЕЖЕМ
Добавлено через 54 секунды
ТУЛА, ОТВЕТЬ!!! ОТВЕТЬ ЗЛОБНОМУ КОЗЛУ, ТУЛА!!! ЕДЕТ КТО? Я Ж НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЕХАТЬ КАРТЕЖЕМ
@ИВАН 7930 wrote:
🙄 🙁 🙄 Я не еду…
Машуська, чего ты суетишься, не переживай найду я любой пансионат. А в москве встречаться мы точно не будем, во первых у нас с тобой 680 км, и любая задержка на трассе приведет к задержке всех. Приедем как приедем. Во вторых надо посмотреть куда ехать, может нам удобнее с клина по бетонке уйти. Ты много раз со мной блуждала?
@Slik 7940 wrote:
Машуська, чего ты суетишься, не переживай найду я любой пансионат. А в москве встречаться мы точно не будем, во первых у нас с тобой 680 км, и любая задержка на трассе приведет к задержке всех. Приедем как приедем. Во вторых надо посмотреть куда ехать, может нам удобнее с клина по бетонке уйти. Ты много раз со мной блуждала?
А что мы с тобой теперь через сайт общаемся? И вообще, я не суечусь, а проясняю ситуацию:lol:
У меня в первой половине для (в смысле, пораньше) выбраться не получится к сожалению.
Что куда едем то? Сколько кило?
ПС. Жену зовут Катя .
В Тягачева хорошие домики. 1800р с 2х человек + завтрак
Вы поедете?))) если да, то сколько вас?
Добавлено через 1 минуту
Как далеко это находится?
а вы присоединитесь?))
А времени все меньше и меньше. Оля а может сделать проще назначай последний срок ответа, собирай количество положительных, берем пару тройку запасных комнат, и просто скидываемся если они так и остануться пустями. Не такие уж и великие это деньги. А то это так и будет продолжаться в вялотекущем режиме.
все в полном порядке))) запасной вариант уже есть, жду ответа из другого места, будут звонить в обед, уж больно хочется туда попасть))) если нет, то в коттеджи поедем))))
там еще не поздно записатся на поездку
уже записаны)))
ок спасибо до встречи
А новеньких с собой берете? И если берете то интересно какое место выбрано, и др.организационные вопросы.
@kkk 8210 wrote:
А новеньких с собой берете? И если берете то интересно какое место выбрано, и др.организационные вопросы.
🙂 Всех берут!!!