• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    Elodar

Любопытно, надо попробовать.

njntynfu

@Woolf 92120 wrote:

лично я действительно не ходил на выборы, ибо считал что ничего мой голос не решит..

Похоже что не сильно ошибался…

Kasanza

@njntynfu 101939 wrote:

Похоже что не сильно ошибался…

Ха! молодцы! Какая самокритика!;)))))

Kanatko

Выше фотошоп)
            А по поводу поддельных голосов – фигня это всё) Кому надо проголосуют уже после закрытия участка) какие проблемы то)

Shelton

Я сходил проголосовал. Народу очень много!!! Даже в очереди пришлось отстоять, за десять лет первый раз столько вижу…

Kasanza

Сейчас проезжала мимо Мариинского дворца (где у нас ЗАКС заседает). Здание оцеплено омоном, а на площади сцена с музыкой – видимо будут торжественно объявлять результаты;)))

Kanatko

Ну и шума в интернете по поводу выборов, аж тошно)
                  каждая вторая блондинка орёт что её ущемили и что она видела как результаты подтасовывались и чувствует что её голос украли))

Аноним

“Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия” (с).Не могла не процитировать)))

njntynfu

@Маруся 101994 wrote:

“Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают…с надеждой на то, что завтра начнется другая,счастливая жизнь

А когда проснулись то были очень удивлены исходом выборов, и каково же будет их удивление на следующих мартовских выборах…

Kanatko

@njntynfu 102048 wrote:

А когда проснулись то были очень удивлены исходом выборов, и каково же будет их удивление на следующих мартовских выборах…

Я не буду удивлятся я и так вкурсе)))

njntynfu

@Kanatko 102061 wrote:

Я не буду удивляться я и так в курсе)))

А про выборы наверное все в курсе, так же как и про игру в наперстки.
                          Но не смотря на это очередь стоит тех кто хочет проголосовать в надежде на то, что их голос что то изменит, так же как и толпа народу всегда окружает наперсточника в надежде на то, чтобы у него выиграть.

Kasanza

Результаты голосования в Ростовской области – в сумме 146, 47% голосов ;)

njntynfu

В тему

Eu-Jinn

Дайте всем во взрослых и властных поиграть :) Пущай думают, что 4 декабря их голос решающий 😆

Anton Audi-club

кстати на кавказе явка 95%)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.