Любопытно, надо попробовать.
Выше фотошоп)
А по поводу поддельных голосов – фигня это всё) Кому надо проголосуют уже после закрытия участка) какие проблемы то)
Я сходил проголосовал. Народу очень много!!! Даже в очереди пришлось отстоять, за десять лет первый раз столько вижу…
Сейчас проезжала мимо Мариинского дворца (где у нас ЗАКС заседает). Здание оцеплено омоном, а на площади сцена с музыкой – видимо будут торжественно объявлять результаты))
Ну и шума в интернете по поводу выборов, аж тошно)
каждая вторая блондинка орёт что её ущемили и что она видела как результаты подтасовывались и чувствует что её голос украли))
“Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия” (с).Не могла не процитировать)))
@Маруся 101994 wrote:
“Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают…с надеждой на то, что завтра начнется другая,счастливая жизнь
А когда проснулись то были очень удивлены исходом выборов, и каково же будет их удивление на следующих мартовских выборах…
@njntynfu 102048 wrote:
А когда проснулись то были очень удивлены исходом выборов, и каково же будет их удивление на следующих мартовских выборах…
Я не буду удивлятся я и так вкурсе)))
@Kanatko 102061 wrote:
Я не буду удивляться я и так в курсе)))
А про выборы наверное все в курсе, так же как и про игру в наперстки.
Но не смотря на это очередь стоит тех кто хочет проголосовать в надежде на то, что их голос что то изменит, так же как и толпа народу всегда окружает наперсточника в надежде на то, чтобы у него выиграть.
Результаты голосования в Ростовской области – в сумме 146, 47% голосов
В тему
Дайте всем во взрослых и властных поиграть Пущай думают, что 4 декабря их голос решающий 😆
кстати на кавказе явка 95%)))