- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
да
ну у меня так.
о и у вас avh)
наверно нужно в мозгах поменять
У всех так и не только на жуках т.к при включении дальнего, туманки просто теряют свой смысл.
у мя дальний в разные стороны светит. все никак руки не доходят)))
конечно нормально, зачем при дальнем туманки, всё у немцев логично
@lingus 118120 wrote:
конечно нормально, зачем при дальнем туманки, всё у немцев логично
Ну не совсем это нормально.
Туманки они ж для рассева тумана, и они обычно куда более желтые чем лампы ближнего дальнего.
Вопрос тогда в следующем. как сделать чтоб не выключались…
А дальний подсвечивает туман и с ним ничего не видно, поэтому если туман – то ехать надо с туманками, если с дальним всё видно – значит туманки не нужны. Логично всё по мне.
Надо посмотреть как у меня… что то не задумывался… не наблюдал. Туманки вроде тумблер на себя тянешь включаются.
@Waves_of_Life 118200 wrote:
Надо посмотреть как у меня… что то не задумывался… не наблюдал. Туманки вроде тумблер на себя тянешь включаются.
Все верно. А включаешь дальний они выключаются. Тумблер при этом остается на месте а при выключении дальнего они снова загораются.. Т.е. Когда хочешь помаргать кому то то получается моргает не только дальний свет но и туманки.
@Woolf 118204 wrote:
Все верно. А включаешь дальний они выключаются. Тумблер при этом остается на месте а при выключении дальнего они снова загораются.. Т.е. Когда хочешь помаргать кому то то получается моргает не только дальний свет но и туманки.
так прикольно же))) болше заметно будет)))
по теме: у всех так! думаю надо перепаять переключатель слева от руля, но нужна схема)))