• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Аноним

в месте соединения двигателя и КПП . сбоку .

scvag

пасиб:grin: а мы спереди все глядели да под калектором:roll:

Аноним

У меня двигатель BKF искали три дня, в итоге он находился на видном месте. Мы обратились по телефону оффициальному дилеру VW по этому поводу и дилер на электронку скинул рисунок где находится номер и мы его там нашли, единственное, что пришлось ведешкой пшыкнуть на это место и номер появился, просто на том месте где номер была грязь.Удачи.

Аноним

Так выложите этот чудо рисунок от офф. дилера сюда, думаю многие в будущем будут Вам благодарны :)

scvag

я бы глянул тож на этот ресунок;-)

Аноним

Выкладываю, понадобится фонарик т.к. номер находится глубоко а самое главное надо почистит это место от грязи. Если хочешь скинь мне адрес своей элетронки, а я тебе скину рисунки, с рисунками в руках тебе легче будет найти номер 😀 Удачи 😀

Anton Audi-club

Предлагаю эти рисунки в тему ВАЖНО переместить!!!

Аноним

Согласна! :)

Аноним

Что-то я не нашла тему ВАЖНО

Volavonok

[Нажмите здесь, чтобы прочитать Первое сообщение] Вложений: 2 Важная тема К первому новому сообщению Важно: где находится номер двигателя:-(((???
                        21 час(ов) назад
                        scvag

типа того

Аноним

блин, рисунки крупноваты. надо голову поломать в какой части этот фрагмент находится!

Anton Audi-club

@Юркий 44580 wrote:

блин, рисунки крупноваты. надо голову поломать в какой части этот фрагмент находится!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Номер находится на соединение двигателя и АКПП, надо смотреть сразу за так называемом телевизором. Найдите шланги указанные на рисунки у себя под капотом это облегчит вам поиск номера двигателя. Я уже говорила что три дня в автосервесе искала номер вместе с мастерами, а когда получила рисунки от дилера то за 30 минут сама нашла.

Аноним

@Халтурина Варвара 44574 wrote:

Что-то я не нашла тему ВАЖНО

?? https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30

Dimonik

У двигателя AEG. Можно ориентироваться от свечей по брони проводам до коммутатора а там по вертикали вниз.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.