• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    kassa1970

Нужен генератор на Жужу. 2.0 л АКПП 2002 г.в. европеец. Подскажите номерок и сколько приблизительно денег готовить? И можно ли его самому поменять? Может есть какие тонкости с заменой? Яма есть. Да и руки тоже что то умеют…
      Так же интересует щеточный узел на предмет замены. Если он отдельно продается то подскажите номер.

Аноним

у меня неделю назад была такая проблема…возьми лучше восстановленный а этот сдает в зачет части стоимости…у меня вышло 4000р. бошевский гарантия 2 года…новый нет смысла брать очень дорого. забей в инете ремонт генераторов…он тебе выдаст где меняют.

kassa1970

@Игорь))) 81303 wrote:

новый нет смысла брать очень дорого.

Вот и хочется понять насколько дорого.

Аноним

Новый порядка 35 рублей будет стоить!!!

Аноним

35000р Это фантастика. Тогда он должен быть золотым.
              Новый будет стоить порядка 8 000р.

Аноним

это неоригинал стоит около 8…оригинал до 70 к. стоит…менял 2 недели назад искал…

Аноним

Искать надо по производителю. Например Бош. В Экзисте стоит от 11 000до 16000р

Аноним

как раз бош и стоит от 18…

kassa1970

@Сапер 81331 wrote:

35000р Это фантастика. Тогда он должен быть золотым.
                      Новый будет стоить порядка 8 000р.

Однако…дороже чем на мой Крайслер.:?У нас оригинал 7300 руб стоит.
                      Вот подтверждение http://www.usa-auto.ru/p79459C2002.html

Добавлено через 10 минут
                      @Игорь))) 81332 wrote:

это неоригинал стоит около 8…оригинал до 70 к. стоит…менял 2 недели назад искал…

Не удивлюсь если оригинал и стоит 8 тыщ. Просто куча контор которые задирают цены до небес. Помню когда своего Петьку к ТО3 готовил то с меня в Нижнем за китайское фуфло(запчасти) запросили в районе 40 штук. А я купил все в честном(торгующем американскими запчастями) интернет магазине за 17 тысяч(ГРМ и еще три ремня+помпа+термостат+еще чтото-уже не помню). При этом мне привезли все домой. И при этом все было оригиналом(производитель либо Крайслер либо Мопар)

Добавлено через 11 минут
                      @Сапер 81337 wrote:

Искать надо по производителю. Например Бош. В Экзисте стоит от 11 000до 16000р

По мне, так Экзист жлобская контора.:)

Аноним

Екзит еще как жлобский. Но у него один плюс, он выдает с поиском аналогов.

kassa1970

@Сапер 81346 wrote:

Екзит еще как жлобский. Но у него один плюс, он выдает с поиском аналогов.

Можно и так найти. Кстати а вот этот гена не подойдет? http://auto-papa.ru/index.php?productID=8015

Аноним

Это к топик стартеру. А я себе присматривал и в магазе в Южке новый на 120А за 7500р видел.

kassa1970

А на 90 ампер не подойдет?

Аноним

90 подойдет.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.