там ниша под запаску-тебе придется изгибать трубу под эту нишу
А какою трубу будете ставить?И как поступите с катализатором
пока в полной неведомости-ищу пока по интернету любую инфу,хочу жука немного преобразить,когдато гдето видел такую трубу у жука-но было давно и не помню теперь где…весь выхлоп нет желания делать-только заднюю часть!
приезжаешь в контору, которая делает выпуск под заказ и говоришь – хочу так, и вперед, но это при условии наличия денег, конечно
если кто какие фото видил-просьба скинуть,надо еще определиться какие дула на выходе делать!
Вообще возможно заняться поиском готового выхлопа от тюнинг фирм.Есть один жучок в обвесе и с такой трубой.Я сам тоже хотел но там такой гемор,что пока отложил.
я знаю где много инфы и интересных решений по этому вопросу
Добавлено через 31 секунду
сам сейчас буду делать
Так говорите-не томите))
Где,!!!
в просторах нета надо поискать,нет времени поновому найти у меня ссылки,смотри там http://newbeetle.org/forums/
там бак мешает … я тоже хотел так сделать , опасно !
Глушак посредине делала в пакете обвеса Caractere, саму банку делела контора ABT – от обычной задней банки под стандартные места крепления идет змеевичок с овальной насадкой.
@Maxim 49572 wrote:
Глушак посредине делала в пакете обвеса Caractere, саму банку делела контора ABT – от обычной задней банки под стандартные места крепления идет змеевичок с овальной насадкой.
Ты делала?
@Maxim 49572 wrote:
Фото есть?воскоко встало?
Наверное, должно выглядеть примерно так:
точн это оно