• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Russia

поменяй жижу и колодки.. мне помогло ;)
      + проверь датчики абс, что комп.диагностика говорит

Аноним

колодки в норме,жижу давно не менял, а ребята с сервиса сказали-общий блок управления абс и есп. а как датчики абс проверить?

Russia

на компе будет видно если тестить… поищи блок на разборке

Аноним

так компом и тестили. подскажите как датчики абс проверить? а вообще ЖУК-машина СУПЕР.

Russia

съездий в др.сервис.. в москве правильный диагноз только с сервиса 3го можно услышать..

Аноним

хорошо. так и сделаю.

Russia

если что пиши вин, позвоню по разборкам узнаю че почем

Аноним

WVWZZZ9CZXM905910 узнайте пожалуйста.

kyznechik_85

У меня горело и пищала абс, что я только не переделал и на диагностику ездил и жижу менял не помогло. А ответ оказался очень прост. На крышке аккумулятора есть штекера вот один штекер отошел и поэтому горела, я штекер плотно вставил и перестало гореть и пищать. Так что попробуй может поможет.

lingus

Там предохранитель насоса АБС просто.
                        Ошибки по диагностике лучше выкладывать сюда, если есть.
                        Датчики проверить можно через VAGcom, посмотрев на графике идут ли со всех показания скорости вращения колёс.
                        Так и проверив их сопротивление на разъёмах. На vwts.ru много тем как это делается и какие значения сопротивления нормальны.

Аноним

у меня на крышке 3 предохранителя и все хорошие, а штекеров у меня нет.

Pribora

@Димыч 82836 wrote:

у меня на крышке 3 предохранителя и все хорошие, а штекеров у меня нет.

Штекер к блоку сзади подходит, от куда провода идут, т.е. если стоять напротив машины, со стороны лобового стекла, то справа.

Аноним

посмотрю штекер сегодня, но у меня уже мысли ходят выкрутить лампочки с панели приборов, а то они уже достали меня…А кто знает как панель снять?

r-tem

вообщем один совет найди грамотного электрика!!!

lingus

панель не долго снять, а вот лампочек там нет

Добавлено через 3 минуты
                                  кикие ошибки по диагностике блока абс? пиши номера сюда

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.