До недавнего времени считала, что Жук – это самый женский автомобиль. Он такой милый, нежный какой-то. Думаю мужчины редко делают свой выбор в пользу NB. Почему? Он ведь ни грамма не мужественный.
Во всем виновата Желтая!! Если причислять меня к господам :yahoo:
Я выбрал себе жену, остальное выбрала она 😆
@Constanta 11065 wrote:
До недавнего времени считала, что Жук – это самый женский автомобиль. Он такой милый, нежный какой-то. Думаю мужчины редко делают свой выбор в пользу NB. Почему? Он ведь ни грамма не мужественный.
“ПОЧЕМУ?” – ЭТО ВОПРОС ИЗ ТВОИХ УСТ ИЛИ УТВЕРЖДЕНИЕ?!
ПО-ПОВОДУ ВЫБОРА: ТРИ ДНЯ НЕ СПАЛ ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ, КОГДА УВИДАЛ СВОЙ БУДУЩИЙ АВТО И ПОСИДЕЛ ЗА РУЛЕМ……
ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ДОМ, ГДЕ Я ЖИВУ И ВСЕ ЛПУ, ГДЕ Я РАБОТАЮ НЕ СПЯТ ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ!!!!!
ХЕ-ХЕ
МОРАЛЬ: ПУСТЬ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ И ЗАСЫПАЮТ СЧАСТЛИВЫМИ!
@Constanta 11065 wrote:
жуки бывают разные )))
есть женские, а есть мужские ))))))))))))))))))))))))
есть ещё унисэкс, и это правда.!!!
можешь на нашего посмотреть (настоящий мужик), и это только начало.
в будущем вырастим настоящего пожирателя асфальта, ))))
Чтоб определить пол надо под хвост глянуть. Выхлопная на месте – мужик.
@Maxbug 11123 wrote:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Maxbug 11123 wrote:
:stop:
ню ню….
@anton 11115 wrote:
можешь на нашего посмотреть (настоящий мужик), и это только начало.
в будущем вырастим настоящего пожирателя асфальта, ))))
а чей то у твоего мужика на торпеде женские вторичные половые признаки ?!:girl_jocund:
Я как это себе представлю аж жуть берет.
Это какая должна быть авария чтоб женские половые пусть и вторичные были на торпедо.
В общем всё ясно. Каждому своё. Всё равно, если бы я была мужчиной, у меня был бы авто… минимум Туарег. Люблю, когда особи противоположного пола ездят на больших машинах. К седанам это тоже относится.
@Maxbug 11195 wrote:
Я как это себе представлю аж жуть берет.
Это какая должна быть авария чтоб женские половые пусть и вторичные были на торпедо.
Ой, жуть какая!!!!!!!!!!! 😯 😯 😯
@Constanta 11198 wrote:
Люблю, когда особи противоположного пола ездят на больших машинах.
как там говориться-то ? а во : “компенсируют недостаток размера в другом месте …” :victory: :yes:
@писикот 11206 wrote:
как там говориться-то ? а во : “компенсируют недостаток размера в другом месте …” :victory: :yes:
)) не умничай
@писикот 11206 wrote:
Даже подозреваю, кто это говорит. Те, у кого такого нет. Или я не права? Или ты хочешь сказать, что на больших машинах достойные мужчины не ездят? Глупость!
недостатка в “другом месте” у меня и вправду нет . достойные музчины ездят на любых машинах , которые их устраивают . и вообще откуда стереотип что машины делятся на мужские и женские ? на кайенах много тиоток ездит – он теперь женский ???