• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    benc81

Друзья помогите решить проблему!!! Перегорела гофра на выхлопе,двигатель 1.6. Цена на оригинал за 50тыс,не оригинал от 12тыс(((.В Краснодаре в разборках Жуков нет((( Жук рычит нереально громко,уже стыдно на нём ездить((( Дайте совет или ссылку где взять замену … Буду рад любой информации…

Kanatko

выпала гофра, на сервисе все переделали, вырезали её сваркой и приварили новую не оригинал, отдал 3500 за всё.
        откудау вас такие цены я не в курсе)

ЗЫ у нас на форуме не ругаются ругательными словами ))) Так что будьте воспитаны и интеллигентны)

benc81

@Kanatko 125874 wrote:

выпала гофра, на сервисе все переделали, вырезали её сваркой и приварили новую не оригинал, отдал 3500 за всё.
          откудау вас такие цены я не в курсе)

ЗЫ у нас на форуме не ругаются ругательными словами ))) Так что будьте воспитаны и интеллигентны)

Не могу в Краснодаре найти не оригинал,а цена дорогая из-за катализатора ((( Kanatko где брал не оригинал ???

delicato

покупал в обычном магазине автозапчастей по размеру подходящую (1.7к рублей стоила, не оригинал есессна). размер точно сказать не смогу да оно и не нужно в принципе. 115на50 или 110 на 45. вырежут – замерят – подберете в магазине самое ближайшее значение. выздоравливайте.

Kanatko

Вово, я прямо приехал на первый сервис где надпись была ремонт глушителей, народ глянул и сказал щас все сделаем, и сделали, я так понял они кат не трогали а тока гофру поменяли)

benc81

Может кто будет другом вышлет мне этот рем.комплект? Я деньги кину на карту.У нас в сервесе мастера руки разводят.А Жук в гараже пылится (((

Anton Audi-club

да, просто в магазе автозапчастей покупаете гофру новую, старую болгаркой срезать, новую приварить) делов то!! наверно даже от ваза подойдет)))

benc81

@Anton Audi-club) 125881 wrote:

да, просто в магазе автозапчастей покупаете гофру новую, старую болгаркой срезать, новую приварить) делов то!! наверно даже от ваза подойдет)))

Если бы от нашего Таза подходило уже давно б ездил на машине.

Kanatko

от гольфа 3го посмотри, мб подойдет.

benc81

@Kanatko 125884 wrote:

от гольфа 3го посмотри, мб подойдет.

Ща погуглим его выхлоп )))

skiff

50000р- цена не гофры, а катализатора с приёмной трубой.

benc81

@skiff 125890 wrote:

50000р- цена не гофры, а катализатора с приёмной трубой.

Я это и имел ввиду,уж больно дорогой девайс.Катализатор всю малину портит (((

Kanatko

Я те серьезнор советую заедь к умельцам, скажи гофра перегорела, они её с чашкой отвинтят, и отрежут от глушителя, поменяюю гофрц припаяют назад все и все будет прекрасно)
                              просто в яндексе вбей, ремонт глушителей и все они специализируются на этом)

benc81

@Kanatko 125898 wrote:

Я те серьезнор советую заедь к умельцам, скажи гофра перегорела, они её с чашкой отвинтят, и отрежут от глушителя, поменяюю гофрц припаяют назад все и все будет прекрасно)
                                просто в яндексе вбей, ремонт глушителей и все они специализируются на этом)

Ответ наших Кубанских Кулибиных сводится примерно к тому что у них нет на замен двойной маленькой гофры.А то что у них в наличии есть долго не проходит, так как гофра у Жука стоит сразу на выходе из калектора,и она просто напросто сгорит.Вот как то так …

slonovod

да уже здесь была тема про это
                                  ищи поиском.
                                  гофра дорогая у тебя-это понятно,так бери болгарку,сварку и переделывай на одинарную.
                                  трубогиб находится в ближайшем ЖЭКЕ,
                                  не умеешь пользоваться сваркой-сантехник там же -за пузырь слепит тебе переходник под стандартную гофру,которая стоит 600 рублей максимум.
                                  ещё за 2 пузыря всё это сварит газом без дыр.
                                  проявите изобретательность и вам воздастся

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.