• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    ruta

масло в автомате пора менять, лампы Н1

Аноним

Кажется где-то я уже это видел .. но кто-то зачем-то тему прикрыл и теперь созданна новая, что неудивительно ..
        По теме: экзист с лампочкой подсветки номера не помог, может номер детали подкинуть? Или экзист не вариант для Вас?

fcuked

@Космос Юрьевич 50871 wrote:

Кажется где-то я уже это видел .. но кто-то зачем-то тему прикрыл и теперь созданна новая, что неудивительно ..
          По теме: экзист с лампочкой подсветки номера не помог, может номер детали подкинуть? Или экзист не вариант для Вас?

там не лампочка нужна, а само стеклышко. можно на фотке увидеть какое надо.
          Да поможет. Поеду на Сокол покупать :)

И тогда уж на релюшку которая 110v можно номер? а то я пытался в ехзисте разобраться, что-то пока трудно :(

fcuked

Номер релюшки и самой фары подсветки номера нашел :) не удобен для меня экзист.
            Что по другим вопросам то?

BuGRace

У тебя это первая машинка?Ты с маслом не шути – двигатель загубишь,экономить на масле нельзя.Если до этого лили синтетику-то надо лить синтетику,если полу-то полу ну и тд.Если жрет синтетику-то полусинтетику,ну и по убыванию))А вообще любишь иногда пожечь-лей синтетику…

Аноним

переходить просто – слил одно , залил другое – если совсем маниак , поездил пару сотен км , опять поменял масло – только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!

fcuked

@писикот 50957 wrote:

переходить просто – слил одно , залил другое – если совсем маниак , поездил пару сотен км , опять поменял масло – только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!

окей. спасибо!

@BuGRace 50944 wrote:

У тебя это первая машинка?Ты с маслом не шути – двигатель загубишь,экономить на масле нельзя.Если до этого лили синтетику-то надо лить синтетику,если полу-то полу ну и тд.Если жрет синтетику-то полусинтетику,ну и по убыванию))А вообще любишь иногда пожечь-лей синтетику…

да первая. это я знаю что нужно лить то масло какое было.

BuGRace

Кстати,забыл сказать-если будет жрать синтетику,попробуй залить более вязкую,прежде чем лить полу

ZAK

@писикот 50957 wrote:

только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!

Ерунда, кстати. Готов обосновать.

Volavonok

@ZAK 50994 wrote:

Ерунда, кстати. Готов обосновать.

От слов- к делу

fcuked

Я сам думаю что если переходить от полусинтетики к синтетике, то залив новое масло, его стоит заменит после 5к км

Michael Jackson

Если переходить с полусинтетики на синтетику то может масло погнать из всех щелей, т.к. все сальники и прокладки закоксовались под полусинтетику (т.е. более вязкое масло)! Менять потом сальники и прокладки удовольствие недешевое ;)

З.Ы. Руки оторвать тому кто стал лить полусинтетику!!!

fcuked

так они вроде как по заводу на полусинтетике

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.