- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
масло в автомате пора менять, лампы Н1
Кажется где-то я уже это видел .. но кто-то зачем-то тему прикрыл и теперь созданна новая, что неудивительно ..
По теме: экзист с лампочкой подсветки номера не помог, может номер детали подкинуть? Или экзист не вариант для Вас?
@Космос Юрьевич 50871 wrote:
Кажется где-то я уже это видел .. но кто-то зачем-то тему прикрыл и теперь созданна новая, что неудивительно ..
По теме: экзист с лампочкой подсветки номера не помог, может номер детали подкинуть? Или экзист не вариант для Вас?
там не лампочка нужна, а само стеклышко. можно на фотке увидеть какое надо.
Да поможет. Поеду на Сокол покупать
И тогда уж на релюшку которая 110v можно номер? а то я пытался в ехзисте разобраться, что-то пока трудно
Номер релюшки и самой фары подсветки номера нашел не удобен для меня экзист.
Что по другим вопросам то?
У тебя это первая машинка?Ты с маслом не шути – двигатель загубишь,экономить на масле нельзя.Если до этого лили синтетику-то надо лить синтетику,если полу-то полу ну и тд.Если жрет синтетику-то полусинтетику,ну и по убыванию))А вообще любишь иногда пожечь-лей синтетику…
переходить просто – слил одно , залил другое – если совсем маниак , поездил пару сотен км , опять поменял масло – только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!
@писикот 50957 wrote:
переходить просто – слил одно , залил другое – если совсем маниак , поездил пару сотен км , опять поменял масло – только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!
окей. спасибо!
@BuGRace 50944 wrote:
У тебя это первая машинка?Ты с маслом не шути – двигатель загубишь,экономить на масле нельзя.Если до этого лили синтетику-то надо лить синтетику,если полу-то полу ну и тд.Если жрет синтетику-то полусинтетику,ну и по убыванию))А вообще любишь иногда пожечь-лей синтетику…
да первая. это я знаю что нужно лить то масло какое было.
Кстати,забыл сказать-если будет жрать синтетику,попробуй залить более вязкую,прежде чем лить полу
@писикот 50957 wrote:
только НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМЫВКАМИ !!!
Ерунда, кстати. Готов обосновать.
@ZAK 50994 wrote:
Ерунда, кстати. Готов обосновать.
От слов- к делу
Я сам думаю что если переходить от полусинтетики к синтетике, то залив новое масло, его стоит заменит после 5к км
Если переходить с полусинтетики на синтетику то может масло погнать из всех щелей, т.к. все сальники и прокладки закоксовались под полусинтетику (т.е. более вязкое масло)! Менять потом сальники и прокладки удовольствие недешевое
З.Ы. Руки оторвать тому кто стал лить полусинтетику!!!
так они вроде как по заводу на полусинтетике